• 点赞

正弦芯pk-928使用简单测评!

正弦芯pk-928使用简单测评!

1.电灯非常明亮,力度强劲。

2.白天下午1点在坝底,调整参数为80HZ,2000us,旧电瓶电了20分钟频频报警,欠压。渔获1.5斤。塘角3尾,半斤的鲶鱼1尾(沉底后浮起捞取)、虾多点,根绝威力十足,对虾的刺激非常强大。中间一尾3指罗飞逃离。水质清。

3.晚上3小时,36安电瓶,渔获5斤,主要是沙沟鱼为主。1.7斤鲤鱼1尾,4两的鲶鱼1尾(沉底后浮起捞取),其余为鲫鱼、沙沟鱼。调整参数为65HZ,1450us。有几次报警保护,电压足,原因不明。水质清、流动,浅滩。

上传图片,风光、乐趣并存,愧疚也有,因为近期的鱼儿多是产卵,捕杀可惜,产卵期还是手下留情!谢谢各位点评。    

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我也有一台正弦芯的机器,挺好用的,就是报警不知道是怎么回事?
dqjdwx
LV.7
@天上的雄鹰
我也有一台正弦芯的机器,挺好用的,就是报警不知道是怎么回事?
看来王工的IGBT机器还真不错 等我的IGBT后级保护都用通过了就去试一试效果
xianfu
LV.2
@天上的雄鹰
当时我的设定延时是6秒,电灯觉得够久了,在实际中就不一定了。和王工联系分析,可能是延时设定太短。请设延时够10秒以上看看!
xianfu
LV.2
那条鲤鱼和鲶鱼分人了,忘记了拍照!大鱼挺吸引人的,胖胖的身躯,可惜没有留影。
龙王恨
LV.9
@xianfu
那条鲤鱼和鲶鱼分人了,忘记了拍照!大鱼挺吸引人的,胖胖的身躯,可惜没有留影。
好,顶!

保护有多种,如果不是欠压,可能是温度保护,还有频率开得太高瞬间压降亦有可以吧(猜测),还有供电不足自动脉动.
@龙王恨
好,顶!保护有多种,如果不是欠压,可能是温度保护,还有频率开得太高瞬间压降亦有可以吧(猜测),还有供电不足自动脉动.
好机子就要用来电鱼
sz1718
LV.2

LZ;麻烦你描述一下电鱼和虾时的具体情况;

我也在用这机器;但效果很不好;水质和你相近;

但电不到鱼;很小的鱼都跑;虾一电就乱弹;也不晕;

不如我们本土的小白金机好用;晕死呀;

但我那机器很省电;用了一个多钟电压还有14V;松下36A新瓶。

正常么;

t2home
LV.5
水质不错,建议用高压档,频率 40-60  脉宽 2.5-3.0 再试。。。。