• 点赞

房子有了,缺個老婆.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130557375.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
偶先等着,看看谁去住你的房子!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130559199.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
小卡
LV.6
@水乖牛牛
偶先等着,看看谁去住你的房子![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130559199.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
他那房子用来养鱼的......嘿嘿
LV.1
@小卡
就那房啊,我在老家見過.好像是只給天上的人住的吧......
小卡
LV.6
@
就那房啊,我在老家見過.好像是只給天上的人住的吧......
你不知道天上也有鱼的吗???不过就特别一点点嘛~~  呵呵
LV.8
@小卡
目前是小了點,不過要相信我,后面會換個大的.
LV.1
@小卡
你知道啊,去過!不會吧
@
你知道啊,去過!不會吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130564623.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@小卡
装不了水啊?怎么养
ww1221
LV.2
( *☆ ☆╮
/  ∮ /))))  
\ ☆ ( **( 送你一个新娘子
LV.8
@ww1221
(*☆☆╮/  ∮/))))  \☆(**(送你一个新娘子
好像有點肥.
一哚
LV.8
@1314168
好像有點肥.
杨贵妃呀,以胖为美,只要匀称,就好看!
LV.8
@一哚
杨贵妃呀,以胖为美,只要匀称,就好看!
有貴妃一半豝就夠了.沒錢買減肥藥啊.
LV.8
@水乖牛牛
偶先等着,看看谁去住你的房子![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130559199.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你住不住,我等你來...
一哚
LV.8
@1314168
有貴妃一半豝就夠了.沒錢買減肥藥啊.
其实杨贵妃的身材不错了,她的身材很匀称,胖得好看,也不是太胖的那一种啊.
LV.8
@一哚
其实杨贵妃的身材不错了,她的身材很匀称,胖得好看,也不是太胖的那一种啊.
兄弟好像看到過楊貴妃.
@1314168
你住不住,我等你來...
等我无家可归的就去!嘿嘿...
@1314168
兄弟好像看到過楊貴妃.
不是兄弟,是MM...
LV.8
@水乖牛牛
不是兄弟,是MM...
petrel兄不帶尾巴?
一哚
LV.8
@1314168
petrel兄不帶尾巴?
什么意思?
LV.8
@一哚
什么意思?
阿牛哥,說你是個MM.
一哚
LV.8
@1314168
阿牛哥,說你是個MM.
牛牛也是MM呀!
syq1011
LV.5
@1314168
阿牛哥,說你是個MM.
我看你啊是完全搞不清楚状况了.
LV.8
@syq1011
我看你啊是完全搞不清楚状况了.
兄弟,難道你也是MM...
syq1011
LV.5
@1314168
兄弟,難道你也是MM...
你不要老是将兄弟挂在嘴边.难道你希望你的老婆是个男士.
一哚
LV.8
@syq1011
你不要老是将兄弟挂在嘴边.难道你希望你的老婆是个男士.
搞不好他会娶一个泰国滴....,哈哈!
syq1011
LV.5
我看你的房子有点像是那种隐姓埋名的大侠住的地方啊.
syq1011
LV.5
@一哚
搞不好他会娶一个泰国滴....,哈哈!
这个可能性很高哦,大家要小心了.别上当了.
散熱片
LV.4
剛好相反,老婆有了,缺房子...
syq1011
LV.5
@散熱片
剛好相反,老婆有了,缺房子...
上面的房子如果你也喜欢也可以盖一间.
散熱片
LV.4
@syq1011
上面的房子如果你也喜欢也可以盖一间.
謝謝,那就改成別墅好了,反正都是幻想,精彩一些也無妨