• 点赞

寻铁心低频机制作资料

各位老师朋友都在制作高频机,能不能给几份铁心低频机的参数来,我所在的公司有几种规格的钢片,想利用一下,我这沿海,海水,半咸水,淡水都有,以半咸为主。谢谢各位了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

.

@pangzhiwang
.
问客官爱吃什么,人家爱吃熊掌!

不如把菜谱拿来要客官点的好
渔公鸟
LV.8
@一个电子
问客官爱吃什么,人家爱吃熊掌!不如把菜谱拿来要客官点的好
场管低频机,容易出到大功率。前天做了一台手工机,用料为3205场管4只,3525前驱380HZ频率,变压器为上次说过的“失败”的环变。空载电流1。5A,带500W太阳灯暴白,电流上到60A,管子并不怎么热。带200W长时间试机无温升。制作低频机,场管为功率管首选。 带500W太阳灯

灯管暴白

电流60A

4只3205,环变铁芯

看不大清哦

搞了一只滤波电容。

非为做广告,做手工机费时,并不想以它作为商品。看到楼主提问,一时兴起把它拿出来说一下。
@渔公鸟
场管低频机,容易出到大功率。前天做了一台手工机,用料为3205场管4只,3525前驱380HZ频率,变压器为上次说过的“失败”的环变。空载电流1。5A,带500W太阳灯暴白,电流上到60A,管子并不怎么热。带200W长时间试机无温升。制作低频机,场管为功率管首选。[图片] 带500W太阳灯[图片] 灯管暴白[图片] 电流60A[图片] 4只3205,环变铁芯[图片] 看不大清哦[图片] 搞了一只滤波电容。非为做广告,做手工机费时,并不想以它作为商品。看到楼主提问,一时兴起把它拿出来说一下。
请问渔公师傅,SG3525驱动3对3205的话不加图腾可不可以?
@chen555123
请问渔公师傅,SG3525驱动3对3205的话不加图腾可不可以?
不错
笨鸟飞
LV.5
@渔公鸟
场管低频机,容易出到大功率。前天做了一台手工机,用料为3205场管4只,3525前驱380HZ频率,变压器为上次说过的“失败”的环变。空载电流1。5A,带500W太阳灯暴白,电流上到60A,管子并不怎么热。带200W长时间试机无温升。制作低频机,场管为功率管首选。[图片] 带500W太阳灯[图片] 灯管暴白[图片] 电流60A[图片] 4只3205,环变铁芯[图片] 看不大清哦[图片] 搞了一只滤波电容。非为做广告,做手工机费时,并不想以它作为商品。看到楼主提问,一时兴起把它拿出来说一下。

我用三极管多谐振做有一个驱动,400HZ驱四对75N75,一300W,UPS铁芯变压器,没改绕组只改了EI芯的插法,单硅后级,都用了三四个月了,机机效果还不错,前两天一朋友借去,没一会儿就来电话说机机不工作了,我拿回来检查后,发现是驱动不工作了,我现在是把三极管,电阻,电容一个个都检测了没有问题,也没有虚焊,但就是没有输出电压,郁闷不已,两天过去了,都还没有修复.

kgdwang
LV.7
@笨鸟飞
我用三极管多谐振做有一个驱动,400HZ驱四对75N75,一300W,UPS铁芯变压器,没改绕组只改了EI芯的插法,单硅后级,都用了三四个月了,机机效果还不错,前两天一朋友借去,没一会儿就来电话说机机不工作了,我拿回来检查后,发现是驱动不工作了,我现在是把三极管,电阻,电容一个个都检测了没有问题,也没有虚焊,但就是没有输出电压,郁闷不已,两天过去了,都还没有修复.

等待答案

@笨鸟飞
不要修了,直接改用SG3525驱动更简单,效率比三极管高多了。
yy罗非鱼
LV.3
@骗子克星
不要修了,直接改用SG3525驱动更简单,效率比三极管高多了。

非常感谢各位的回复和关注。渔工兄的低频机我很关注,上次也指导过我,可惜效果还是不满意。

我是想做一台自己满意的低频机,因为身边有好几位朋友都在做,如果做好了,资源可以共享,都是同一个工作单位的。

我测量好手头上的材料,报上来各位看看,在指导该怎么做。谢谢了