• 点赞

FS7M0880TU 问题。

问下各位大哥,大姐。仙童的此款 FS7M0880TU 到底有没有停产啊,有的说没有,飞兆还接单,不过交期太长。

有的说已经停产了,我在飞兆官方网上也没有查到此款的规格书。

请问下仙童的FAE,以及各位,此款到底有没缺货啊,谢谢!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
swell
LV.1
顶一个,这个可以有。
andy.xie
LV.3
@swell
顶一个,这个可以有。
哈哈,莫非这个是真没有!
fsc_sg
LV.6

飞兆半导体的FS7M0880确实有,但是已经进入停产的准备期,还可以下单,我们不做推广。这段时间交期非常长,所以任何产品的下单赶早不赶晚。

@fsc_sg
飞兆半导体的FS7M0880确实有,但是已经进入停产的准备期,还可以下单,我们不做推广。这段时间交期非常长,所以任何产品的下单赶早不赶晚。

停产后,有没有其它型号可直接代替呀。

同问

要是停产有什么可以直接代换的芯片吗

semipower
LV.1

建议多下点单

3a6bu
LV.3
@fsc_sg

不要停呀,很多地方要求输入电压要到285V以上,目前飞兆还没有其它800V的集成功率管的单片开关电源可以替代它,停了就只能换方案了

fsc_sg
LV.6
@3a6bu
不要停呀,很多地方要求输入电压要到285V以上,目前飞兆还没有其它800V的集成功率管的单片开关电源可以替代它,停了就只能换方案了
飞兆的产品有规划的后续800V的器件,请关注我们的产品更新。
3a6bu
LV.3
@fsc_sg
飞兆的产品有规划的后续800V的器件,请关注我们的产品更新。

哪种?可否告知。