• 点赞

特此感谢大师

去年买了一台阳刚大师的机子,使用效果比较不错,今年机子出了点问题,与其联系结果果然如大家说的那样,售后服务很好,答应明天立马给我把可能坏的元件发过来!机子好不好先放一边,单冲这个态度和服务就值得结交这样的朋友!在与其请教发电机后级时大师竟然答应送我一台发电机后级,明天一同寄出,真的让我倍感意外!在这样的经济社会里这样的大师真的很少了,我坚持力挺大师的所有作品!                                                                     本人绝不是托,这样的大师根本就不需要托!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9
支持你,狂顶,阳刚师傅为人坛内有目共睹!

帮你顶一顶,应让更多机商看到!欲商先励己!!!
@龙王恨
支持你,狂顶,阳刚师傅为人坛内有目共睹!帮你顶一顶,应让更多机商看到!欲商先励己!!!
顶旺刚大师
0565pan
LV.8
@huozhengwang
顶旺刚大师

大师风度     我也顶阳刚大师

@0565pan
大师风度    我也顶阳刚大师
再顶
bmwx1997
LV.7
支持
这样的大师根本就不需要托!   顶!!
@牛眼巴巴
这样的大师根本就不需要托!  顶!!
我也有阳刚的鱼机,很好用,顶!顶!顶!
LV.1
@wang123456789
我也有阳刚的鱼机,很好用,顶!顶!顶!
阳刚大师很热心,我照他的混频电路搭焊了一个,结果用不了,后来问他才知道那电容小了,改为3.3uf就能用了,我顶阳大师

@
阳刚大师很热心,我照他的混频电路搭焊了一个,结果用不了,后来问他才知道那电容小了,改为3.3uf就能用了,我顶阳大师  

大师送我的发电机后级,和驱动小板、功率管已经收到!再次感谢大师,大师的为人没得说!

@会飞的龙
大师送我的发电机后级,和驱动小板、功率管已经收到!再次感谢大师,大师的为人没得说!
如果不相信可以找我要快递单号查询一下,我是天津的!

博宇
LV.2
@会飞的龙
如果不相信可以找我要快递单号查询一下,我是天津的!

呵呵今天阳刚发我的机器也收到了,没有下水试机呢,送给我的配件也收到了,

谢谢阳刚师傅