• 点赞
  • 论坛首页
  • FAN6961+FSFR2100路灯电源问题 有图纸看看那里不对的

FAN6961+FSFR2100路灯电源问题 有图纸看看那里不对的

200W LED FSFR2100 现在做一款路灯电源用FAN6961+FSFR2100做,用DEMO板资料做52V/4A没有问题,恒流我改用TSM103,我现在把电压改高到58V,FSFR2100的工作频率变高,正常空载100K,现在变高到115K左右,110V低压时空载PFC变压器不响,在264V时空载变压器会因为IC进入间隙模式,有响声,带载也不能退出间隙模式,不知道是什么原因。希望高人指点一下。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
也没有来回复一下呀,帮帮忙呀。
stli
LV.4
TSM103的输出可不是像TL431一样是OC方式哦。58V供电,扣掉两个18V稳压管,还有22V,而TSM103的供电仅用12V,那就意味着不反馈也能导通是不是?
@stli
TSM103的输出可不是像TL431一样是OC方式哦。58V供电,扣掉两个18V稳压管,还有22V,而TSM103的供电仅用12V,那就意味着不反馈也能导通是不是?
说得很有道理,问题解决了也不来回复一下,素质啊!
@home222222
说得很有道理,问题解决了也不来回复一下,素质啊!

靠,这问题改在哪里也不回来说一下,那人怎么这么自私啊,帮他解决问题就无踪影了

@liuchunhong
靠,这问题改在哪里也不回来说一下,那人怎么这么自私啊,帮他解决问题就无踪影了

呵呵

@xiao861105
呵呵

说一下呀!改哪里!谢了!

hucdliang
LV.1
@stli
(TSM103的供电仅用12V,那就意味着不反馈也能导通是不是?)是什么意思?
@lidong_0129
也没有来回复一下呀,帮帮忙呀。

我是分销的。这个料我有