• 点赞

DC-DC输入100W电源设计请教大家

小弟第一次自己做电源,请大家指教
要求输入DC48V,输出12V9A
有过流和过压保护
以前有接触过反激电源,现在计划用正激
UC3842,不知道有没有什么问题?
还有如果用三菱的M51995,不知道和3842相比有什么优缺点?
在做的时候有没有要注意什么的~
谢谢大家!
在线等~
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
蓝杨
LV.3
没有人给点意见么~
那小弟画好原理图再贴上来看~
请大家指教~!
@蓝杨
没有人给点意见么~那小弟画好原理图再贴上来看~请大家指教~!
如要用正激式,最好用UC3844好一些.
蓝杨
LV.3
@power88888
小弟是刚入行,没有做过正激,
带我的师傅说是让用m51995做,说这个容易做
我原理图画了点,先传上来
大家看看有什么要注意的
蓝杨
LV.3
@蓝杨
小弟是刚入行,没有做过正激,带我的师傅说是让用m51995做,说这个容易做我原理图画了点,先传上来大家看看有什么要注意的
不会转pdf,哪位大侠帮帮忙~~
谢谢1130895740.
蓝杨
LV.3
@蓝杨
不会转pdf,哪位大侠帮帮忙~~谢谢1130895740.
我做的过程也是学习的过程,希望高手们不要吝啬,谢谢
我会把遇到的问题都写出来,一步一步来
希望大家给予关注,象我这样刚开始做的人应该不少
希望高手能指点指点,让我们刚入门的人能有收获
谢谢
sgbmasm
LV.4
@蓝杨
我做的过程也是学习的过程,希望高手们不要吝啬,谢谢我会把遇到的问题都写出来,一步一步来希望大家给予关注,象我这样刚开始做的人应该不少希望高手能指点指点,让我们刚入门的人能有收获谢谢
如果要设计电源,要给出输入范围,输出数度等很多参数,我才能计算出你用那个才能实现.
lghpower
LV.1
@power88888
**此帖已被管理员删除**
jiaoao
LV.9
@lghpower
**此帖已被管理员删除**

可否提供样品试用

LI_JIANJIANG@126.COM