• 点赞

1急

我用汽车雨刷电机带手摇电话机电鱼,不接触水还可以,接触后转速很慢.怎么办.需要加电容吗/

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
换个大的马达吧。
LV.9

换大功率电机,不用什么电容

tppl
LV.1

谢谢

88年的
LV.6
@tppl
谢谢
你是不是没有加减速齿轮啊 这东西不能转太快的
云飞飞
LV.5
@11455355
换大功率电机,不用什么电容
好可爱
t2home
LV.5
雨刷电机都是直流的。。。。不用电容吧,另外雨刷电机本身大都是内置了星形减速齿轮的。。。。。要驱动你那个电鱼机应该不在话下。。。。(星形传动的力)。。。。。。。。。。。。。。。。所以问题估计是其他问题。。。
@t2home
雨刷电机都是直流的。。。。不用电容吧,另外雨刷电机本身大都是内置了星形减速齿轮的。。。。。要驱动你那个电鱼机应该不在话下。。。。(星形传动的力)。。。。。。。。。。。。。。。。所以问题估计是其他问题。。。
电机功率太小.发电机带载后电机吃不消了
@最爱电鱼机
电机功率太小.发电机带载后电机吃不消了
电无鳞鱼,最好用200W电机来带,几十W太小
ddd电子
LV.7

你的电池不行了....哈哈哈

hms_ok
LV.6

先减速后又加速,效率实在太低了。如果可以直接驱动,会好很多的,不过电话机只是可以玩玩,不可以当真的!

mrshao
LV.5
@hms_ok
先减速后又加速,效率实在太低了。如果可以直接驱动,会好很多的,不过电话机只是可以玩玩,不可以当真的!
那个电机功率实在太小,入水后负载又加大,如果所用的电池容量又太小更是雪上加霜,电鱼的话没有多大实用价值
tppl
LV.1

雨刷电机与电话机直连的,把雨刷电机前端去了,用电机柱接电话机下发电机柱,用弹簧软连接。转速2.3/秒。

LV.7
@tppl
雨刷电机与电话机直连的,把雨刷电机前端去了,用电机柱接电话机下发电机柱,用弹簧软连接。转速2.3/秒。

电鱼效果好吗

@52487931
电鱼效果好吗 
话机发电机二相永磁发电机.定子为永磁铁,转子输出.转子绕组线径很细且匝数多,内阻很大出不了功率,惊鱼不错电鱼应该不怎样.
tppl
LV.1

电鱼电不电我不知道,但是转速太慢.应该可以电的.

yhliang2
LV.9
@tppl
电鱼电不电我不知道,但是转速太慢.应该可以电的.

去水道另件店购物。店主和我搭话:

问:做什么生意的?

答:太阳能热水器。

问:买太阳能热水器不合算,不如在这里买一个电热水龙头。

答:电热水龙头最容易坏、用几次就烧掉了,还非常费电不合算。

问:这个水龙头不易损坏,还非常省电。

答:不可能的。

问:水龙头用的是一节五号电,所以烧不了的,一节电够三口之家洗一天的澡。

答:一节电弄暖一个水龙头也不行哦,何谈洗澡?

问:有电总归会暖的,供三口之家洗澡肯定没问题。     《问=店主问》

有电总归会暖的,呵呵     我倒。

yitt
LV.9
@yhliang2
去水道另件店购物。店主和我搭话:问:做什么生意的?答:太阳能热水器。问:买太阳能热水器不合算,不如在这里买一个电热水龙头。答:电热水龙头最容易坏、用几次就烧掉了,还非常费电不合算。问:这个水龙头不易损坏,还非常省电。答:不可能的。问:水龙头用的是一节五号电,所以烧不了的,一节电够三口之家洗一天的澡。答:一节电弄暖一个水龙头也不行哦,何谈洗澡?问:有电总归会暖的,供三口之家洗澡肯定没问题。    《问=店主问》 有电总归会暖的,呵呵    我倒。
节能 环保加低碳  好
dqjdwx
LV.7
@yhliang2
去水道另件店购物。店主和我搭话:问:做什么生意的?答:太阳能热水器。问:买太阳能热水器不合算,不如在这里买一个电热水龙头。答:电热水龙头最容易坏、用几次就烧掉了,还非常费电不合算。问:这个水龙头不易损坏,还非常省电。答:不可能的。问:水龙头用的是一节五号电,所以烧不了的,一节电够三口之家洗一天的澡。答:一节电弄暖一个水龙头也不行哦,何谈洗澡?问:有电总归会暖的,供三口之家洗澡肯定没问题。    《问=店主问》 有电总归会暖的,呵呵    我倒。
版主耳音不好  人家说的是可以给三口之家 每人的一只蛐蛐洗澡 开始热水澡后来凉水泡一天  哈哈
hd19852008
LV.5
@dqjdwx
版主耳音不好  人家说的是可以给三口之家每人的一只蛐蛐洗澡开始热水澡后来凉水泡一天  哈哈

我看是有电出水

没有电不出水

一节5号电池可以出水3天

不错

卖到西南去

防止干旱

tppl
LV.1
@hd19852008
我看是有电出水没有电不出水一节5号电池可以出水3天恩不错卖到西南去防止干旱
kao卖水的跑到这里了嘿嘿
为什么不用摇表试试,在18年前就有人用过。你有创意!顶下!