• 点赞

哪位知道手机充电器制作的材料?

各位大虾帮帮忙哦..

哪位知道手机充电器制作的材料?要尽量详细哦..

麻烦知道的回下帖...很急咧..拜托拜托啦..

还有还有...如果知道手机充电器的制作流程..

也顺便回下帖哦...万分感谢啦...

谢谢咯...
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
wys111
LV.5
话题太大了!要开工厂吗?是不是想自制一个?用市电还是DC-DC?
kubeee
LV.1
@wys111
话题太大了!要开工厂吗?是不是想自制一个?用市电还是DC-DC?
假如要开工厂的话..材料又是怎样?
wys111
LV.5
@kubeee
事情多了!首先要确定产品的技术工艺,选用ic还是用分立元件,功率要求,选形不同成本差很多.
wys111
LV.5
@kubeee
我干过的单位,用分立元件的板.in4007*4,400v4.7uF,3欧2w,510*2,2.2k,100,2200pF,100k,82k1w,0.01uF1kV,uf4007,in4148,50v4.7uF,817光耦,16v470uF,适当稳压值的稳压二极管,高频变压器,c945,9014,a733,1欧1W,irf820mos管,适用机型的线材及插头,定制的机壳.
kubeee
LV.1
@wys111
我干过的单位,用分立元件的板.in4007*4,400v4.7uF,3欧2w,510*2,2.2k,100,2200pF,100k,82k1w,0.01uF1kV,uf4007,in4148,50v4.7uF,817光耦,16v470uF,适当稳压值的稳压二极管,高频变压器,c945,9014,a733,1欧1W,irf820mos管,适用机型的线材及插头,定制的机壳.
选择怎样的技术工艺..成本会比较低?

材料又是怎样的?

能举个例子吗?

比如原理..还有流程...

只要是制作手机充电器的就OK..

谢谢哦..
kubeee
LV.1
@wys111
事情多了!首先要确定产品的技术工艺,选用ic还是用分立元件,功率要求,选形不同成本差很多.
那你觉得怎样的选形..成本会比较低?

如今手机充电器的市场会不会呈现一种膨胀的状态?

如果是小工厂..那么会不会被挤掉?

竞争如果太激烈..小工厂在现在投入生产..

是不是不适合呢?
wys111
LV.5
@kubeee
那你觉得怎样的选形..成本会比较低?如今手机充电器的市场会不会呈现一种膨胀的状态?如果是小工厂..那么会不会被挤掉?竞争如果太激烈..小工厂在现在投入生产..是不是不适合呢?
  我本人的经历有限,写的东西仅供参考啊.
  车用充电器比旅充的电路简单的多,成品率也好控制一些;用ic的比用分立元件的好,性能上分立的差很多,当然ic的也要贵的多.
  小工厂的规模有多小,太小的话根本就无法同别人竞争.销路问题还是先考虑,做出样品后联系好经销商再考虑量产要好一些.
puma
LV.2
@kubeee
选择怎样的技术工艺..成本会比较低?材料又是怎样的?能举个例子吗?比如原理..还有流程...只要是制作手机充电器的就OK..谢谢哦..
<只要是制作手机充电器的就OK.. >你不担心消费者使用起火????