• 点赞

建议大家发图前用工具压缩一下,免得浏览器经常卡死!!!

建议大家发图前用工具压缩一下,这样既不会影响分辨率,不会影响观看,但体积能大大减少。。。

我就是这样,1M 多的图压缩后大概一百k左右,但观看完全没影响。。。。

至于BBS的缩略图缓存机制问题我都单专门发过一贴,也得到管理员的短信回复,但至今这个问题还是没解决。。。。无语了。。。。。难道管理员忘了么?应该不会呀,又难道只是移动版块才有这问题?也不是呀,又。。。又。。。。难道是管理员的技术问题?那就更不应该是了,想必能维护这么个大站的技术都不至于吧。。。。。。。。

至于压缩工具网上有很多,专门针对某一格式的有,大而全的也有。。。。

我用 PhotoMaster 就很方便。。。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
luojun
LV.8
支持!不然经常卡死IE,所有的网页都要重启,麻烦的要死!
@luojun
支持!不然经常卡死IE,所有的网页都要重启,麻烦的要死!
你内存不够
t2home
LV.5
@宛东骄子
你内存不够

请问用 windows xp sp3  for32系统,有 4G内存用的完么?

请问用 windows 7  for32系统,有 4G内存用的完么?

@t2home
请问用windowsxpsp3 for32系统,有4G内存用的完么?请问用windows7 for32系统,有4G内存用的完么?
可能是你的电脑太“先进”了,公司的2G,2M网速从不卡

我以前用IE8不好用,现在换IE6很好用。

MM是小的好,浏览器是陈的香。

hyryxgs
LV.2
@宛东骄子
你内存不够
我的电脑4G DDR3  Intel Q8300 四核,用IE8打开图片有时候还是会卡死。
t2home
LV.5
@宛东骄子
可能是你的电脑太“先进”了,公司的2G,2M网速从不卡

CPU: E8300  ;

内存:4G;

硬盘:SCSI x4 组R0阵列;

显卡:HD3870

主板:P35 ;

网卡:3COM PCI;

网速:电信4M 一台机用;

系统:winxp sp3 for32 ;win7 for32;

需说不是主流了,按说用来上网不应该有问题吧。。。。。。。。

大概你会知道什么叫缓存吧。。。。。。

mrshao
LV.5
@hyryxgs
我的电脑4GDDR3 IntelQ8300四核,用IE8打开图片有时候还是会卡死。
你的硬盘阵列很牛x,带子也挺宽的
老赵
LV.4
支持,以后会注意的
龙王恨
LV.9
@老赵
支持,以后会注意的

奇怪,我的垃圾本本用TT未卡過。

xp 3 ,第二代1G 內存, 硬盤:620G   主頻:1.75hz    無線上網3.1兆

卡卡,兔子,優化大師加固。

宁乡的
LV.4
@龙王恨
奇怪,我的垃圾本本用TT未卡過。xp3 ,第二代1G 內存,硬盤:620G  主頻:1.75hz   無線上網3.1兆卡卡,兔子,優化大師加固。
我的更加垃圾就是不卡,我的浏览器是opera
LV.9
@宁乡的
我的更加垃圾就是不卡,我的浏览器是opera

我的也老是关IE窗口,应该是网速的问题,联通的E家宽,号称光速4000,扯J8淡,经常是下载速度**字节!!!!!朋友们上的片子太大了,要完全打开还不得几个小时?你还不能关窗口,一关就浏览器报错,全部消失。郁闷!

宁乡的
LV.4
@11455355
我的也老是关IE窗口,应该是网速的问题,联通的E家宽,号称光速4000,扯J8淡,经常是下载速度**字节!!!!!朋友们上的片子太大了,要完全打开还不得几个小时?你还不能关窗口,一关就浏览器报错,全部消失。郁闷!
不要 用ie内核的浏览器就行ie8老是卡死
t2home
LV.5

IE也许不是个好东西,但绝大部分人却用它。。。。

一个网站的合理优化,可以大大减少客户机所需缓存文件,需然会多用些服务器空间,但对于改善用户体验却大有好处。。。。。。。。。。。。。

mocp
LV.4
机多快都没用的,要网速快,才好用。我用垃圾360的IE,大约1M的速度,垃圾本。从来没有什么卡机之说。。IE是一代比一代先进,功能多,但却是一代比一代耗费内存多,对硬件要求提高。对网速要求提高。对于就用来打网页的朋友来讲。多先进都没用的。用户要的就是快。不卡。可以用。还是装回原来的IE6好用。我用360的IE好像也不错。360好像是IE6的内核。
hyryxgs
LV.2
@mocp
机多快都没用的,要网速快,才好用。我用垃圾360的IE,大约1M的速度,垃圾本。从来没有什么卡机之说。。IE是一代比一代先进,功能多,但却是一代比一代耗费内存多,对硬件要求提高。对网速要求提高。对于就用来打网页的朋友来讲。多先进都没用的。用户要的就是快。不卡。可以用。还是装回原来的IE6好用。我用360的IE好像也不错。360好像是IE6的内核。
应该是IE的问题,我这里带宽应该也没问题,10M的光纤啊。
ddd电子
LV.7
@hyryxgs
应该是IE的问题,我这里带宽应该也没问题,10M的光纤啊。

有可能电源网服务器...该换了.....