• 点赞

鉴宝行动

菜鸟我从厂里SMT自动贴片机电源里拆得几只模块但不懂分辨可惜手机无法上图!型号如下2MBI200N-060三只;6R1TI30Y-080;6RI50E-080:.东芝MG75J1BS11各一只!只感觉三只的是IGBT其它的不知是甚!请了解的师傅们说说是何东东能做JJ吗如何使用?谢谢
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
@森禾工业电子
[图片]2MBI200N-060[1] [图片]6R1TI30Y-080[1] [图片]6RI50E-080[1] [图片]MG75J1BS11[1] 希望能帮到你!
先谢过何总!但那资料打开全是英文看不懂!
龙王恨
LV.9
@不止下问
先谢过何总!但那资料打开全是英文看不懂!
我更菜,不會鑒寶。
@龙王恨
我更菜,不會鑒寶。
我也不知道是什么东东
@枫叶qiang
我也不知道是什么东东
         以下所有图点击可放大
@森禾工业电子
[图片] [图片] [图片]      以下所有图点击可放大

@森禾工业电子
[图片] [图片]

@森禾工业电子
[图片] [图片] 
@森禾工业电子
[图片] [图片] [图片] [图片] 
哦谢何总热心肠!您老人家发的是三相富士整流桥的资料吧?不知您是否有2MBI200N-060的相关资料?图片我等您QQ在线发给你帮忙分辨一下如何?谢谢
@不止下问
哦谢何总热心肠!您老人家发的是三相富士整流桥的资料吧?不知您是否有2MBI200N-060的相关资料?图片我等您QQ在线发给你帮忙分辨一下如何?谢谢
怎么我7. 8. 9.楼的资料变了飞机?????????不见了.烂鬼破电源网.难计人气下降0度. 新版不成熟. 
@森禾工业电子
怎么我7.8.9.楼的资料变了飞机?????????不见了.烂鬼破电源网.难计人气下降0度.新版不成熟.[图片] 
是的中午时候何总发了不少资料现在都没了!
@不止下问
人气太冷了都没几个师傅帮帮忙!别沉了自己顶一下!
@不止下问
@不止下问
本人宣布鉴宝行动到此结束!在何总帮助下测量确定全部是好模块!本以为是做机的宝贝却无奈本菜鸟水平有限不会使用!故欲将以上模块全部转让给识宝之士去使用附送一起拆下的有极400V1800uf电容一对或换一台价值400元左右的鱼机!有意者请加我谈811989985
@不止下问
本人宣布鉴宝行动到此结束!在何总帮助下测量确定全部是好模块!本以为是做机的宝贝却无奈本菜鸟水平有限不会使用!故欲将以上模块全部转让给识宝之士去使用附送一起拆下的有极400V1800uf电容一对或换一台价值400元左右的鱼机!有意者请加我谈811989985
都没有赏宝人士吗?555……自己顶一顶
@不止下问
都没有赏宝人士吗?555……自己顶一顶

可惜我是新兵,更是菜鸟。至此也能学到不少东西。