• 点赞

新做了一个无线开关

昨天用两个对讲机做了个无线开关,用八重洲3R发射信号,TK308接收到信号后输出5V电压,控制5V继电器去推动捕鱼器。今天有空去试机,
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
dqjdwx
LV.7
你的手台都是白来的吗   可以用 别忘了加哑音 会更保险  最好卖8R 防水效果好得很
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
你的手台都是白来的吗  可以用别忘了加哑音会更保险 最好卖8R防水效果好得很
可以上中继的牛机  建议大家生产鱼机都加远程遥控 收取版权费  每月一日收费 逾期交纳滞纳金 哈哈
@dqjdwx
可以上中继的牛机 建议大家生产鱼机都加远程遥控收取版权费 每月一日收费逾期交纳滞纳金哈哈

想法很好啊。

可惜白瞎那对对讲机了

你要是多的话不防送兄弟一对

我可舍不得做开关。

呵呵

LV.5
@风雨鱼机
想法很好啊。可惜白瞎那对对讲机了你要是多的话不防送兄弟一对我可舍不得做开关。呵呵
还不如到大街上买一个儿童电动遥控车改一下,十元就成。
@dqjdwx
你的手台都是白来的吗  可以用别忘了加哑音会更保险 最好卖8R防水效果好得很

308是单位淘汰的,好长时间不用了,3R是自己的

昨天下午我试机了,效果很好

wuguofei
LV.1
@wang123456789

BG5YJ  快捞鱼

今天19号下午5点到6.30我电了条9斤的鲤

鱼,用的阳刚的1000W单硅机

龙王恨
LV.9
今天19号下午5点到6.30我电了条9斤的鲤鱼,用的阳刚的1000W单硅机  

想法不錯!

用手台有點浪費;我也想搞個遙控玩玩,最好體積小點。

@龙王恨
想法不錯!用手台有點浪費;我也想搞個遙控玩玩,最好體積小點。
你好龙老师,我的手台放那里也没用,不如改成遥控开关,我是不下水在岸上用20米的线电,地线十米扔水里,以前是两人电,一人按开关,一人拿抄网,现在我一人就可以操作了。
龙王恨
LV.9
你好龙老师,我的手台放那里也没用,不如改成遥控开关,我是不下水在岸上用20米的线电,地线十米扔水里,以前是两人电,一人按开关,一人拿抄网,现在我一人就可以操作了。

我什麼時候變成老師了?

王兄台,您看走眼了喲,積分高並不代表就是老師;我可是正宗的菜鳥一只!呵呵!

bg6idl
LV.6
@龙王恨
我什麼時候變成老師了?王兄台,您看走眼了喲,積分高並不代表就是老師;我可是正宗的菜鳥一只!呵呵!

看来玩鱼机的  HAM  也是很多的啊 

@bg6idl
看来玩鱼机的 HAM 也是很多的啊 
CQ,CQ这里是BG4jyi那位友台能够抄收,请过来OVER
bg6idl
LV.6
CQ,CQ这里是BG4jyi那位友台能够抄收,请过来OVER

BG4JYI 你好   这里是BG6IDL  超收你的信号  信号59  OVER

yhliang2
LV.9
@bg6idl
BG4JYI 你好  这里是BG6IDL 超收你的信号 信号59 OVER 
真的太牛了。超远距离遥控。
ggmai
LV.5
很容易掉进水里去,要解决防水问题?如果两条竹管都不用好电鱼我会考虑考虑,或者用手机做,用网络控制?
楼主你真是太有才了!对讲机我也是大大有只可惜是个超级电子盲!看到此帖我确定死皮赖脸的请求楼主行行好无论如何也教我做一个行吗?我先留个QQ811989985狠狠感谢中!
tvro
LV.13
好东西给浪费了
@tvro
好东西给浪费了

308我很多,多了就不稀罕了

@不止下问
楼主你真是太有才了!对讲机我也是大大有只可惜是个超级电子盲!看到此帖我确定死皮赖脸的请求楼主行行好无论如何也教我做一个行吗?我先留个QQ811989985狠狠感谢中!

你有啥型号的手台

不好意思来迟了!回楼主我的是KENWOOD-3107有几台。楼主是否可以指导一下怎么改!感谢中
@不止下问
不好意思来迟了!回楼主我的是KENWOOD-3107有几台。楼主是否可以指导一下怎么改!感谢中

3107是电脑置频的,你能改频率吗?

要不,在通用频率上不安全

3107是电脑置频的,你能改频率吗?要不,在通用频率上不安全
回楼主我超级电子盲一个!看来是没搞头了!
jswxcjg
LV.3
@不止下问
回楼主我超级电子盲一个!看来是没搞头了!
浪费啊浪费!
有需要对讲机的吗,联系我QQ978752905
孔闲
LV.3
有需要对讲机的吗,联系我QQ978752905
原来这才是本贴精华所在
hoper
LV.6
@孔闲
原来这才是本贴精华所在[图片]
呵呵。