• 点赞

关于用一节5号(AA)干电池给手机充电的IC..

关于用一节5号(AA)干电池给手机充电的IC..请问各位大师,有谁知道:用一节5号(AA)干电池(1.5V),就可以给手机电池充电,做这样一个给手机电池充电器要用什么IC??帮忙介绍一下吧!小弟感激不尽……谢谢!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
golder
LV.2
用升压IC,日本理光IC是这方面的开山鼻祖!
hjjk
LV.6
@golder
用升压IC,日本理光IC是这方面的开山鼻祖!
能不能把它的型号写出来啊!谢谢!
golder
LV.2
@hjjk
能不能把它的型号写出来啊!谢谢!
PWM调制方式0.8V启动电压R1210N**2D,外接晶体管扩流>
老兄有没有想过,你的水捅有多大,里面可以装多少升的水乃
hjjk
LV.6
@天天都下雨
老兄有没有想过,你的水捅有多大,里面可以装多少升的水乃
我不是水桶  不知道有多大  你知道你能装多少水  因为你是水桶  不  饭桶
hjjk
LV.6
@golder
PWM调制方式0.8V启动电压R1210N**2D,外接晶体管扩流>
TEC103 好东西  谢谢
reacs
LV.3
@hjjk
我不是水桶  不知道有多大  你知道你能装多少水  因为你是水桶  不  饭桶
5号电池给手机充电~~~?能顶多久~~~~?
hjjk
LV.6
@reacs
5号电池给手机充电~~~?能顶多久~~~~?
三个小时
qiang26
LV.2
@hjjk
三个小时
要是做出来了一定要告诉小弟啊.
是好东西,我也想弄一个.
byronwin
LV.1
@hjjk
TEC103好东西  谢谢
急!急!急!TEC103在那里有卖呢?
hjjk
LV.6
@byronwin
急!急!急!TEC103在那里有卖呢?
全是国外直接供货,不过听说现在在台湾这种产品,在地摊上就能买到.1块钱三件.
azhu
LV.8
精工也有此类的IC.
这种充电从功率上来说,是完全可行的.
AA电池的容量可以达到2000mAh,虽然电压才1.2,但如果效率做得高的话,可以使500mAh的锂电充满.
all-line
LV.1
@azhu
精工也有此类的IC.这种充电从功率上来说,是完全可行的.AA电池的容量可以达到2000mAh,虽然电压才1.2,但如果效率做得高的话,可以使500mAh的锂电充满.
哪个精工啊,找不到啊
azhu
LV.8
@all-line
哪个精工啊,找不到啊
seiko.
你可以向香港丰村联系,他们是国内唯一代理.
精工与理光的产品有许多同类.
all-line
LV.1
@azhu
seiko.你可以向香港丰村联系,他们是国内唯一代理.精工与理光的产品有许多同类.
哦,这样子啊,谢谢你哦.
all-line
LV.1
@azhu
seiko.你可以向香港丰村联系,他们是国内唯一代理.精工与理光的产品有许多同类.
那请问你知不知道TEC103 IC的价格?请告之.
谢谢!
LV.1
@all-line
那请问你知不知道TEC103IC的价格?请告之.谢谢!
http://www.techtium.com/contactus.htm这个可以帮到你
这是厂家