• 点赞

请总版主关注一下

最近版面天天有人无故删帖,不知道是谁在删。

我的帖也天天被删,今天“上午的”帖子又被删了。

不知道是谁在这样做?我的帖子被删数目已经非常多了,最近很长时间的“积分”全部都被删贴扣光,今天早上到现在又被扣6分。“积分事小”,但是“贴子被删事大”。

为了版面工作我也在做三个努力。

努力调整自我,使自巳适应论坛这个大家庭,

尽力做好版面工作,引导好的,删除不好的。

努力解答初学者的提问,做到知不不言、言无不尽。

在这个版面做这个版主我是“兄弟们推荐”,“我自已愿意”。

在这个版面的管理工作是“业余”和“无偿”的服务。我没有放弃原有的工作。没拿电源网一分钱。

版面的帖子“不好的”被删除,“好的”同样被删除,而且天天有人帖子被“无缘无故”的删除掉。

被删帖的对象:初学者的帖子被删,论坛高手的帖子也被删,论坛版主的帖子同样被删。

由于删帖使网友互相猜疑,怨声不断,导至论坛的人气大幅度下降。

删帖使版面工作难做,今天被删的帖是写给“论坛上层”管理的。反映的问题就是“乱删帖问题”。

今天的帖子早早被删了。不知道“总版主”、“论坛网管”、“论坛管理员”看到帖子内容了没有?

如果看到通知我一声:我可以知道因该怎样办事了。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看

顶! yhliang2 我的好版主!你辛苦了!以上现象我估计沒人去删.可能是新版程序不成熟造成的原因.我也被删了回帖的资料.话题:<鉴宝行动>.发话人:<不止下问>. 第7.8.9帖全删.

mocp
LV.4

为了版面工作我也在做三个努力。

努力调整自我,使自巳适应论坛这个大家庭,

尽力做好版面工作,引导好的,删除不好的。

努力解答初学者的提问,做到知不不言、言无不尽。

版主,好人。顶你。

@mocp
为了版面工作我也在做三个努力。努力调整自我,使自巳适应论坛这个大家庭,尽力做好版面工作,引导好的,删除不好的。努力解答初学者的提问,做到知不不言、言无不尽。版主,好人。顶你。

还有这几天我的积分长好慢,不知是怎么回事.

顶版主,这事要彻查。得有人出来道歉!!!

龙王恨
LV.9
@最爱电鱼机
顶版主,这事要彻查。得有人出来道歉!!!

是呀,的確很煩人啊,得查查!

顶版主
zyzz
LV.1

顶版主

@zyzz
顶版主
我以一个正义的技术人员的名义强烈抗议胡乱删贴的行为!!!
yhliang2
LV.9
@一个电子
我以一个正义的技术人员的名义强烈抗议胡乱删贴的行为!!!

帖子是一片心意,怎么可以乱删呢?

龙王恨
LV.9
刚才脑袋被门夹了一下~精神错乱~没事乱顶一气~~~