• 点赞

郁闷!做了几台机子没地方用。。。。。。

看着这几个点灯机,哎!真没劲。

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
电鱼的地方是不好找。
@放电机器
电鱼的地方是不好找。
在大城市吗?
qq电子
LV.4

这里是沙漠吗?

js来了
LV.4

有的人有条件做机,有的人有条件电鱼,鱼与熊掌的关系啊.

yhj1978
LV.4
@js来了
有的人有条件做机,有的人有条件电鱼,鱼与熊掌的关系啊.
五一放假 找地方电啊
wangfu512
LV.1
楼主哪里?近的话我们可以合作,我什么都可以提供!
kgdwang
LV.7

楼主是不是想要出售机机啊??

LV.9
同病相怜,我和楼主一样,做了几台,身在广州没地方电,偶尔出差去公司在湖南永州农场的时候就拉过去,天天电,很好玩.
@11455355
同病相怜,我和楼主一样,做了几台,身在广州没地方电,偶尔出差去公司在湖南永州农场的时候就拉过去,天天电,很好玩.

晕~!乍跑到我们永州来电鱼了呢。呵呵

dqjdwx
LV.7
@负你千行泪
晕~!乍跑到我们永州来电鱼了呢。呵呵
没有困难制造困难也要上
yinzhizhong
LV.4
@dqjdwx
没有困难制造困难也要上

挖个大水池    买几桶鱼倒进去     想过瘾就可以过瘾    或者买个大水箱

dqjdwx
LV.7
@yinzhizhong
挖个大水池   买几桶鱼倒进去    想过瘾就可以过瘾  或者买个大水箱
这就是制造条件啊
电工仔
LV.2
@dqjdwx
这就是制造条件啊
有深圳,沙湾和花都,新华鱼友么?来交个朋友。
chtim
LV.4
@电工仔

我在龙岗

@chtim
我在龙岗

我是番YU的,在花都打工

@我爱玩鱼机
我是番YU的,在花都打工

到市场去---跟老板说你要哪条!

然后自己捞!叫他帮忙杀好提回去!

顺便把JJ拿出来试下------

我什么都没看到!!!
@低档高级
我什么都没看到!!!
因本人电鱼事业发展需要  现诚聘划船搬鱼人员一名  要求能连续划3小时的船     女性优先  无其他特殊要求  待遇高   具体面议   本广告长期有效  QQ1073162922 
龙王恨
LV.9
@宾阳电鱼仔
因本人电鱼事业发展需要 现诚聘划船搬鱼人员一名 要求能连续划3小时的船    女性优先 无其他特殊要求 待遇高  具体面议  本广告长期有效 QQ1073162922[图片] 

放下屠刀,立地成佛!!!阿弥陀佛!!!

本人“人妖”,不论您要求男或女都能胜任,您聘我吧,十二小时划船无怨言,只求三餐温饱!

@龙王恨
放下屠刀,立地成佛!!!阿弥陀佛!!!本人“人妖”,不论您要求男或女都能胜任,您聘我吧,十二小时划船无怨言,只求三餐温饱!
  呵呵   玩笑开得很经典  
mocp
LV.4

发给别人用嘛.好多人可以代劳.也可以发给我用呀.

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

@龙王恨
放下屠刀,立地成佛!!!阿弥陀佛!!!本人“人妖”,不论您要求男或女都能胜任,您聘我吧,十二小时划船无怨言,只求三餐温饱!

LV.1
@电工仔

我就花都。花东

刺鱼
LV.4
楼主可以把技术传授给我,我制作出机机电鱼,我这电鱼的地方很多,只是懂机机的太少,我可以把电鱼的快感告诉你。
广电
LV.4
教你一招,收藏了
@广电
教你一招,收藏了[图片]
送我一台,我有地方试