• 点赞

名牌初中毕业 五一节劳动成果 五月二号图也上来了

早上六点开工,十点结束。鱼获见图片:

机子是IGBT后级输出,800V左右,调制波,电池是18650  16个。

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我复制了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

soho1027
LV.5
电池是什么?18650毫安?
soho1027
LV.5
@soho1027
电池是什么?18650毫安?
看看电池。
gudi
LV.1
4串4并?5安左右 在鱼塘电吧
yitt
LV.9
@gudi
4串4并?5安左右在鱼塘电吧

龙王恨
LV.9
8错,毕竟是名牌初中毕业人士,比俺小学未毕业的强多了(鱼)。
lhl25m
LV.4
@gudi
4串4并?5安左右在鱼塘电吧

电池是2100MA的,四并四串,15.7V 8A左右,是在水库边上电的,在那个水库弄了两年就是五一收的最多,以前全是小鱼小吓,偶耳一个大鱼很高兴了,谁知五一搞四五条。不过,昨天五月二号又去电了,搞的更多,等下上图片。

Ez八度
LV.5
@龙王恨
8错,毕竟是名牌初中毕业人士,比俺小学未毕业的强多了(鱼)。

场管自激?

是不是在惠州西湖电的呀
kgdwang
LV.7
@宛东骄子
是不是在惠州西湖电的呀
楼主厉害啊!!!
lhl25m
LV.4
@宛东骄子
是不是在惠州西湖电的呀

哪里敢在西湖电?不过西湖里应该有很多甲鱼或是老鳖?看到那里的工作人员还是什么开着船一会用抄网捞一个一会捞一个。好心痒。

我在惠阳。

@lhl25m
哪里敢在西湖电?不过西湖里应该有很多甲鱼或是老鳖?看到那里的工作人员还是什么开着船一会用抄网捞一个一会捞一个。好心痒。我在惠阳。
是的,里面的鱼是非常多,在边上钓鱼的也很多,去南湖的水上走廊把JJ隐藏在书包里可以边走边电
wbp001
LV.7
@lhl25m
哪里敢在西湖电?不过西湖里应该有很多甲鱼或是老鳖?看到那里的工作人员还是什么开着船一会用抄网捞一个一会捞一个。好心痒。我在惠阳。
很不错哦!那16个锂电×26¥每个,价钱也不菲哦!
老赵
LV.4
@wbp001
很不错哦!那16个锂电×26¥每个,价钱也不菲哦!
我看到淘宝有6元的18650铁锂
soho1027
LV.5
@lhl25m
电池是2100MA的,四并四串,15.7V8A左右,是在水库边上电的,在那个水库弄了两年就是五一收的最多,以前全是小鱼小吓,偶耳一个大鱼很高兴了,谁知五一搞四五条。不过,昨天五月二号又去电了,搞的更多,等下上图片。 [图片]  [图片]   
用这些小锂电就很不错,重量轻,害怕过放电吗
LV.1
@老赵
我看到淘宝有6元的18650铁锂
我顶!!!是不是在上次那水库下游电的?那下面不是罗飞鱼多吗?
lhl25m
LV.4
@
我顶!!!是不是在上次那水库下游电的?那下面不是罗飞鱼多吗?

是那个水库边上电的。不是下游,现在那里没有鱼了。要等六七月份才有罗非。

现在那里路修好了,再马你的车开过来弄一下?呵呵

lhl25m
LV.4
@lhl25m
是那个水库边上电的。不是下游,现在那里没有鱼了。要等六七月份才有罗非。 现在那里路修好了,再马你的车开过来弄一下?呵呵
自已顶一下
yhliang2
LV.9
@lhl25m
自已顶一下

天泠鱼少,我只打到一条小的。

gsny99
LV.4
@yhliang2
天泠鱼少,我只打到一条小的。[图片] 
lhl25m
LV.4
@soho1027
用这些小锂电就很不错,重量轻,害怕过放电吗

都是爱好的,再来发一下我2011  8月份下水的视频   350W   IGBT后机   锂电 

fengcanyue
LV.1
@lhl25m
电池是2100MA的,四并四串,15.7V8A左右,是在水库边上电的,在那个水库弄了两年就是五一收的最多,以前全是小鱼小吓,偶耳一个大鱼很高兴了,谁知五一搞四五条。不过,昨天五月二号又去电了,搞的更多,等下上图片。 [图片]  [图片]   
    你好 看了你的18650锂电池 我想问问 这么小的电池安全吗 我朋友送了同一种规格40块的聚合物电池 3.7V 3600MAH 的手机软体电池单体给我  我一直放在家里不敢组起来电鱼  听别人说这种电池单体容量太小 不适合鱼机大电流放电 会有安全隐患  能具体讲讲你的18650怎么组装的吗 安全吗 ? 毕竟安全第一 鱼乐第二 !!!希不吝赐教!!!
lewei123
LV.5
蛮喜欢这个鱼,但是电鱼很不好