• 点赞

用三星单片机的朋友请注意啦!

大家好!三星单片机这几年市场上用量猛增,相信很多业内人士都知道,每年的11月份都会出现货源紧张的现象,今年也不例外.尤其是三星的9454,由于电磁炉市场的火爆,早在9月底就有供不应求之势.因此如有使用三星单片机的朋友也是及早做点准备,以防万一呀.另外,我司是三星的DESIGN HOUSE及三星单片机的正式受权代理商,已有十几年的代理经验,对所代理产品有强大的技术支持力量.如有需求请了解我们深圳利成科技,http://www.liseng.com.hk或直接与本人联系,梁先生:0755-26523481-814.谢谢关注,希望可以帮到大家.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
toppillar
LV.3
自己顶一下......
不会分段吗...
玻璃杯
LV.2
@toppillar
自己顶一下......
三星(9454)的开发套件价格怎么样?
toppillar
LV.3
@玻璃杯
一言难尽呀.请留下您的联系方式,以便我向您做详细介绍.谢谢!
玻璃杯
LV.2
@toppillar
一言难尽呀.请留下您的联系方式,以便我向您做详细介绍.谢谢!
zjydm123@126.com
谢谢!
玻璃杯
LV.2
@toppillar
zjydm123@126.com
QQ:47599109
谢谢!
toppillar
LV.3
@玻璃杯
zjydm123@126.comQQ:47599109谢谢!
已回Email,请查收.谢谢关注!
lintop
LV.1
@玻璃杯
现我司低价出售三星的9454原装正品货,如有需要者请与我联系谢谢!林小姐13242942740
昨天下午踢完球发现我们这里的水管坏了.
刚才才修好...刚洗完澡,你说我下午还去不去上班了?
robertsz
LV.2
s9454的价格怎么样啊?robertsz@126.com