• 点赞

可有3、4节串的锂电池充电IC?

请发Mail:zxy@china-exploit.com
谢谢
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
wangxufa
LV.3
我公司有相关锂电3-4节保护IC.13691701768.王先生.(MM1309.MM1414)
winter
LV.4
@wangxufa
我公司有相关锂电3-4节保护IC.13691701768.王先生.(MM1309.MM1414)
保护IC好搞定,现在我想找个充电IC.PS200价格有些高,连顾的压差太小,我想自己用DC/DC+LM358能做吗?
and_man
LV.4
@winter
保护IC好搞定,现在我想找个充电IC.PS200价格有些高,连顾的压差太小,我想自己用DC/DC+LM358能做吗?
**此帖已被管理员删除**
美之美的MM1414是可以的
winter
LV.4
@会飞的鱼
美之美的MM1414是可以的
这个只是保护IC吧
kendychen
LV.5
@winter
这个只是保护IC吧
BQ2057
飞之月
LV.2
@and_man
**此帖已被管理员删除**
我对你们的产品比较感兴趣,有4节用的充电IC吗
wangming0614@hotmail.com
shmd
LV.2
我这里是生产商,专卖低压差三端稳压电源管理芯片及电压检测电路芯片,国内最好的LDO一手货,比台湾的同类产品都好,可比日本理光精工,可来电询价,021-64104739,MSN:sales@md-ic.com.cn  E-mail:allenlee@md-ic.com.cn   公司网址:www.md-ic.com.cn
nec flash
LV.4
@shmd
我这里是生产商,专卖低压差三端稳压电源管理芯片及电压检测电路芯片,国内最好的LDO一手货,比台湾的同类产品都好,可比日本理光精工,可来电询价,021-64104739,MSN:sales@md-ic.com.cn  E-mail:allenlee@md-ic.com.cn  公司网址:www.md-ic.com.cn
NEC半导体电子,上海格州电子有限公司是日本NEC半导体中国一级代理,在电源(SONY的锂电和充电器都是用NEC UPD78F9222/78F9234做的,4K/8K的FLASH.我公司有现成的方案,目前也正在和几个厂家合作单组/多组锂电的保护线路,欢迎大家一起沟通,绝低的成本.)
家电(美的/长虹),
电表等方面NEC的MCU卖的非常好,欢迎有需要的朋友与本人联系.
地址:上海市北工业设计园
联系人:龚先生,电话:021-61425055-1017,手机:13636593239
MSN :fair_gp@163.com
QQ:425554208