• 点赞

谁有超高频1500V的二极管?

本人做一台大机机,因二极管耐压不够击穿烧了我8个2907,心痛!当时只是想先试试,还没做过流保护,没接二极管时直接带灯三千瓦都没事,接上电容二极管900V的时候也没事,打高档1200V时一按开关场管立马冒烟,电池接线柱都烧溶了。惨惨惨了!!!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lzs88
LV.3
多个串联
@lzs88
多个串联
彩电高压包里面有,耐压25KV,不过好难拆,呵呵,2907是我梦寐以求的管子
dqjdwx
LV.7
@龙D传人
彩电高压包里面有,耐压25KV,不过好难拆,呵呵,2907是我梦寐以求的管子
高压包里的是高压毫安级的  没法用
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
高压包里的是高压毫安级的  没法用
有8150 前缀忘了  8a1500v
mrshao
LV.5
@dqjdwx
有8150前缀忘了  8a1500v
to220封装的有适合楼主的,淘宝有你搜一下,我现在大机上是308两并两串,碰巧我也是用8只2907,你的是多大功率的?不同的是我的1200高压档,整流管没击穿,把一1600V的关断电容击穿了
zhong9820
LV.6
@dqjdwx
有8150前缀忘了  8a1500v
有很多,10150,32120,45120、45150!
LV.1
@zhong9820
有很多,10150,32120,45120、45150!
多谢以上各位的回复,好像二极管串联对耐压没帮助。我的机机是3000W的,24V供电。
LV.9
@
多谢以上各位的回复,好像二极管串联对耐压没帮助。我的机机是3000W的,24V供电。

FMV-3FU

FMV-3GU

FMP-2FUR

FMQ-2FUR

FMT-2FUR

FMP-3FU

FMQ-3GU

大功率高频高压JJ能适合的整流管子确实很少很少!

以上FM系列:电压:1500-1700V,电流:5A。恢复时间:4---0.07US

我的1500JJ就是用了2只FMV-3FU倍压整流。是TOP--3封装,3只脚,内部2只二极管串联,只用1--3脚相当于耐压3000V。

建议你用顶级的:FMQ-3GU。2脚空闲,2只并联等于:3400V----10A

请查看该系列强管资料: FMP-3FUPDF 

LV.9
@11455355
FMV-3FUFMV-3GUFMP-2FURFMQ-2FURFMT-2FURFMP-3FUFMQ-3GU大功率高频高压JJ能适合的整流管子确实很少很少!以上FM系列:电压:1500-1700V,电流:5A。恢复时间:4---0.07US我的1500JJ就是用了2只FMV-3FU倍压整流。是TOP--3封装,3只脚,内部2只二极管串联,只用1--3脚相当于耐压3000V。建议你用顶级的:FMQ-3GU。2脚空闲,2只并联等于:3400V----10A请查看该系列强管资料:[图片]FMP-3FUPDF 
提示:FM系列高压管内阻大,发热大,必须装散热片!否则很快超100度!
LV.1
@11455355
提示:FM系列高压管内阻大,发热大,必须装散热片!否则很快超100度!
谢谢11455355老师。这管哪里有的卖?严格来说耐压真正能达到1200V的二极管用在1200V完全够了,半波只有600V。
LV.9
@
谢谢11455355老师。这管哪里有的卖?严格来说耐压真正能达到1200V的二极管用在1200V完全够了,半波只有600V。
你们那里是大中城市就应该有,有些彩色显示器都有FM管子。
LV.9
@
1500V的快恢复管子,用在600V他的恢复时间会更短,恢复时间和电压是反比的,所以要综合考虑耐压和恢复时间的问题。
雄哥
LV.8
@11455355
1500V的快恢复管子,用在600V他的恢复时间会更短,恢复时间和电压是反比的,所以要综合考虑耐压和恢复时间的问题。

适当选用。

这个多的是。
LV.1
@一路向北
这个多的是。

请问楼上,你那有就帮我买的寄给我,我这找不到。

LV.9
@
请问楼上,你那有就帮我买的寄给我,我这找不到。

http://search.taobao.com/search?q=FMQ-3GU&sort=&at_topsearch=1&f=D9_5_1&promote=&isnew=2&atype=b&commend=all&search_type=item&user_action=initiative&ssid=s5-e&support_cod=

这是个淘宝连接,这家有FMQ-3GU,现在电子商务这么发达,还能买不到东西?除非你住在南极北极,没人送货。

qq551834004
LV.3
@11455355
FMV-3FUFMV-3GUFMP-2FURFMQ-2FURFMT-2FURFMP-3FUFMQ-3GU大功率高频高压JJ能适合的整流管子确实很少很少!以上FM系列:电压:1500-1700V,电流:5A。恢复时间:4---0.07US我的1500JJ就是用了2只FMV-3FU倍压整流。是TOP--3封装,3只脚,内部2只二极管串联,只用1--3脚相当于耐压3000V。建议你用顶级的:FMQ-3GU。2脚空闲,2只并联等于:3400V----10A请查看该系列强管资料:[图片]FMP-3FUPDF 
FMPG3FS  行不行?我有几十个。。广州买旧的2  元一个
@11455355
http://search.taobao.com/search?q=FMQ-3GU&sort=&at_topsearch=1&f=D9_5_1&promote=&isnew=2&atype=b&commend=all&search_type=item&user_action=initiative&ssid=s5-e&support_cod=这是个淘宝连接,这家有FMQ-3GU,现在电子商务这么发达,还能买不到东西?除非你住在南极北极,没人送货。
楼上说的非常在理。
JIANGGE130
LV.5
@一路向北
楼上说的非常在理。
252255090  兄弟 线路板  发了吗      不知道你是发的平邮还是快递    急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有,联系我605314326