• 点赞

冠坤电解电容??

请问谁用过冠坤(SUSCON)电解电容,不知道他们质量如何?哪位兄弟用过的说说,还有他们的联系方式?谢谢

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
morgon
LV.2

我们用啊,质量嘛,在台系内也应该还可以.好像交期很长

nsl168
LV.6
@morgon
你好,请问您是在工厂买的吗?他们厂的电话您有吗?
@morgon

你好,是否可以提供他们的联络方式给我?

我们也要用到SUSCON这个品牌的电解电容。

led风
LV.6
@guodihuang
你好,是否可以提供他们的联络方式给我?我们也要用到SUSCON这个品牌的电解电容。
我曾大批量用过,还不错。
xry1926
LV.2
@led风
我曾大批量用过,还不错。

我们有用过,是比较不错的电容,

szpxl8
LV.2
你好,我司专业销售台湾冠坤(su'scon)、丰宾(CAPXON)全系列铝电解电容产品.欢迎来电  15112527616   0755-33153689
javike
LV.12
冠坤?是清溪那个吗?
szpxl8
LV.2
@javike
冠坤?是清溪那个吗?

是的,东莞冠坤电子,我司是在深圳,代理销售冠坤(SU'SCON)全系列电解电容,QQ:2850128451。欢迎来电  15112527616   0755-33153689  邮箱:c-na@pxl-cn.com

szpxl8
LV.2
你好,我司专业销售台湾冠坤(su'scon)、丰宾(CAPXON)全系列铝电解电容产品.欢迎来电  15112527616   0755-33153689 QQ:2850128451,邮箱:c-na@pxl-cn.com  陈娇娜!
建议用丰宾(CAPXON)电解电容,质量比冠坤好,价格还便宜一点,在台系中CAPXON也排在最前面,可以试试看看。我是CAPXON丰宾电容一级总代理,周R 13613016529 QQ:787823291
@guodihuang
你好,是否可以提供他们的联络方式给我?我们也要用到SUSCON这个品牌的电解电容。
CAPXON丰宾电容性价比较好,建议用CAPXON,我是CAPXON一级总代理,有正规代理证,周R 13613016529 QQ:787823291
szpxl8
LV.2
@Q号787823291
建议用丰宾(CAPXON)电解电容,质量比冠坤好,价格还便宜一点,在台系中CAPXON也排在最前面,可以试试看看。我是CAPXON丰宾电容一级总代理,周R13613016529QQ:787823291

质量哪个牌子好,接触过的工程都知道。怎么说,冠坤电容在业界质量关一直都把守得很好。丰宾的,质量也不错,不过最近有客户反应现在丰宾的质量下降了。具体怎么样,我这边没接触到,也不好说。

深圳市鹏翔隆科技有限公司  NAME: 陈娇娜 TEL : 0755-33153689 /  15112527616 Mail : c-na@pxl-cn.com,QQ:2850128451

yanming769
LV.2
@szpxl8
质量哪个牌子好,接触过的工程都知道。怎么说,冠坤电容在业界质量关一直都把守得很好。丰宾的,质量也不错,不过最近有客户反应现在丰宾的质量下降了。具体怎么样,我这边没接触到,也不好说。 深圳市鹏翔隆科技有限公司  NAME:陈娇娜 TEL:0755-33153689/ 15112527616 Mail:c-na@pxl-cn.com,QQ:2850128451
求购ER25骨架与配套磁芯,覃生,yanming769@163.com 
你好,我司是万裕三信(SAMXON)一级代理商。关于三信的品牌,相信行业内的朋友都有了解,不管在品质,交期方面都是佼佼者。如有需要,可以联系郝生:13537660860 QQ:11359788
@chuang11359788
你好,我司是万裕三信(SAMXON)一级代理商。关于三信的品牌,相信行业内的朋友都有了解,不管在品质,交期方面都是佼佼者。如有需要,可以联系郝生:13537660860QQ:11359788

冠昆的没听过?不过现在听到了,具体怎么样的话,这个谁说了都不算,自己拿几个试试就知道咯,我们也是做电容,如果你要的话,可以联系,免费提供试样。QQ2535428153 

javike
LV.12
@CZMRVT容巨
冠昆的没听过?不过现在听到了,具体怎么样的话,这个谁说了都不算,自己拿几个试试就知道咯,我们也是做电容,如果你要的话,可以联系,免费提供试样。QQ2535428153[图片] 
字都打错了
@javike
字都打错了[图片]
呵呵,,,,楼主支持下!!!
zhuzx
LV.2
冠坤的质量还是不错的,工厂在东莞清溪,国内贸易公司在上海那边东莞那边主要是转厂业务,他们的单价不便宜,如做照明的建议可以试一下绿宝石的电容质量不错,冠坤是他的前身,绿宝石电容:http://zhuzx2010.cn.alibaba.com/  冠坤电容(冠佐电子(上海)有限公司)http://www.0356.com/company.asp?id=227817
szpxl8
LV.2
@guodihuang

15112527616 陈小姐。

7767563a
LV.2
@zhuzx
冠坤的质量还是不错的,工厂在东莞清溪,国内贸易公司在上海那边东莞那边主要是转厂业务,他们的单价不便宜,如做照明的建议可以试一下绿宝石的电容质量不错,冠坤是他的前身,绿宝石电容:http://zhuzx2010.cn.alibaba.com/ 冠坤电容(冠佐电子(上海)有限公司):http://www.0356.com/company.asp?id=227817

哦,其实我觉得不一定要什么牌子,或者什么单价,更或者比拼,更重要的是合适自己用的产品:冠坤这个牌子怎么说呢,其实大家都还没有接触,毕竟以前一直是做外销的,欧美市场,但是近几年投入中国:富士康,华为,茂硕,这些国内大企业都接受,都觉得合适自己用,单价这个东西很重要吗?你们说丰宾的单价便宜,可是你们知道他炸了多少厂家(富士康)吗?内部人员争权夺位多严重吗?其实有很多中高端产品都炸了不少,为什么呢,是工程部会用还是质量存在问题,这个我也不知道,可是你们听说冠坤炸多少家大公司吗?答案是没有,质量接替红宝石的质量完全没有问题,现在很多红宝石的客户都选用台系,呵呵,话不多说,广告也不打,本人也是做冠坤(林先生)

祝大家在2012里平平安安

szpxl8
LV.2

冠坤电容质量不错。联系方式:15112527616  陈娇娜!

代理冠坤电解电容器,深圳市鹏翔隆科技有限公司-陈先生-18088886377

QQ2850128450