• 点赞

请问开办一个开关电源厂,需要什么设备 ???

请问开办一个开关电源厂 ,

连贴片及插件都要自己做的话 ,

需要什么设备 ???

老板要我评估一下 , 之前没碰过请各位大大帮忙 , 谢谢 !!

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jisu33
LV.4
如果不用自动贴片机的话。10万够了
songlsx
LV.9

我刚和老板开了一个电源厂,现在有厂房600平米,到现在做出几K电源,都花了60W了,没有一百万都干不起来的,设备有功率计,调压器,焊台,示波器,电桥,万用表,生产拉,插件线,锡炉,工作台,还有很多材料及办公设备,我们是很节简了。

贴片也自己做?那像点样子的厂,包括流动资金,200万差不多。
lose52068
LV.7
@songlsx
我刚和老板开了一个电源厂,现在有厂房600平米,到现在做出几K电源,都花了60W了,没有一百万都干不起来的,设备有功率计,调压器,焊台,示波器,电桥,万用表,生产拉,插件线,锡炉,工作台,还有很多材料及办公设备,我们是很节简了。
你 这点设备花60万好像有点贵哦
@huzhiyuan0
  贴片也自己做?那像点样子的厂,包括流动资金,200万差不多。

ZY8700系列产品是中鹰锐仪电子公司设计制造的新一代直流电子负载,采用高性能芯片, 高速,高精度设计,提供0.1mV,0.01mA的解析度(基本精度为0.03%, 基本电流上升速度2.5A/us), 外观新颖,生产工艺科学严谨,相比同类产品,更具性价比。广泛用于生产线(手机充电器,手机电池,电动车电池,开关电源,线性电源),科研机构,汽车电子,航空航天, 船舶,太阳能电池,燃料电池等行业。

025-85497062    张小姐      QQ:383699189

songlsx
LV.9
@lose52068
你这点设备花60万好像有点贵哦

一万套电源的配件就是20万

还有房租,办公还要一些桌椅柜子