• 点赞

LED日光灯电源到底有没有量?

如题!我是做LED恒流源业务的,我们是自主开发、生产、销售,现在老板致力于向LED日光灯这块发展,想问下同行们,这块量怎么样?

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我先顶一下!请大家踊跃讨论!
@佳LEDrive
我先顶一下!请大家踊跃讨论!
我再顶个!欢迎业内人士来分析呀!
@佳LEDrive
我再顶个!欢迎业内人士来分析呀!
这个问题已经没有人愿意再说它了。
zhaoboo
LV.6
有但是不大。
szwzs
LV.4

听说有大厂做的1200MM日光灯,不足150元就可以出货了。而312颗亿光灯珠价格合计也要90多呀。还有电源、铝壳、铝基板、导热材料、人工费什么的。不知人家是怎样做的?

@szwzs
听说有大厂做的1200MM日光灯,不足150元就可以出货了。而312颗亿光灯珠价格合计也要90多呀。还有电源、铝壳、铝基板、导热材料、人工费什么的。不知人家是怎样做的?
       灯珠肯定不是那个价。再者,搞LED日光灯的没有真正的大厂,所谓的大厂其实都是吹嘘。
LUOAN
LV.5
@半导狂人
      灯珠肯定不是那个价。再者,搞LED日光灯的没有真正的大厂,所谓的大厂其实都是吹嘘。
跟本就没有什么龙头企业,我真担心把LED产品做成了山寨产品。

顶一下。。。。虽然我不是做电源的呵呵加我Q也不错哦  249824446

风影
LV.2
@GUO1020YAN
顶一下。。。。虽然我不是做电源的呵呵加我Q也不错哦 249824446

承接LED驱动电源研发外包业务  欢迎朋友们前来洽谈:QQ  296185647  TEL:0769-86361655美祺光电科技 

半导狂人
LV.10
@LUOAN
跟本就没有什么龙头企业,我真担心把LED产品做成了山寨产品。
现在LED的产品就是山寨产品啊,甚至很多还算不上山寨,仅仅只能算是个人DIY产品罢了。
henter
LV.6
@风影
承接LED驱动电源研发外包业务 欢迎朋友们前来洽谈:QQ 296185647 TEL:0769-86361655[图片]美祺光电科技 

LED电源方面现在还可以,我们在推广IWATT方案,还不错的.

彭生,13641447054

E-MAIL: HENTERPENG@CYTECH.COM

我的MSN: HENTERPENG@HOTMAIL.COM

QQ: 1179091834

lwp1975
LV.7

量大必是山寨产品,大众化价格常规产品。

半导狂人
LV.10
@lwp1975
量大必是山寨产品,大众化价格常规产品。
量大就要山寨,这种思路不正确。
顶个
yfc168168
LV.2
@mzhouhanchun
顶个

肯定是有偷工减料之嫌。