• 点赞

想做自控机请jswbx 王大师进

最近看见自控机很不错,现在想自己做台来玩玩,但是水平有限。看见jswbx大师做的机很不错,驱动板也方便,所以想联系您,希望能得到你的联系方式和电话。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

匪警请拨110。

找jswbx 请进QQ群:95442867。

@把酒问情
匪警请拨110。找jswbx请进QQ群:95442867。 
谢谢酒兄帮忙
@wenxinfeng
谢谢酒兄帮忙[图片]
呵呵!顶起!
龙王恨
LV.9
@把酒问情
匪警请拨110。找jswbx请进QQ群:95442867。 

匪警请拨110,火警请拨119~~~

找jswbx 请进QQ群:95442867。

@龙王恨
匪警请拨110,火警请拨119~~~找jswbx请进QQ群:95442867。
帮你顶一顶,直到自控高手们给你满意答复!
@wang640909
帮你顶一顶,直到自控高手们给你满意答复!
顶起!学习下
jswbx
LV.7

我的群是关的不要人进:95442867,你先论坛短信给我

@jswbx
我的群是关的不要人进:95442867,你先论坛短信给我

jswbx 大师你好,我昨天搞好了一台自控机,铁芯是2*4*10,600v500a的模块一个,试机带400W灯,平均电压106v峰值电压1100v,电流50a,你说我的机机成功吗?问一下,量峰值电压时万用表跳出来一个超过1000V的数字,然后回到400多V稳定,应该是看第一次跳出来的数字对吗?

@柔情似水
jswbx大师你好,我昨天搞好了一台自控机,铁芯是2*4*10,600v500a的模块一个,试机带400W灯,平均电压106v峰值电压1100v,电流50a,你说我的机机成功吗?问一下,量峰值电压时万用表跳出来一个超过1000V的数字,然后回到400多V稳定,应该是看第一次跳出来的数字对吗?
非常成功!
@huozhengwang
非常成功!
谢谢
把酒问情
LV.10
我的2贴怎么删了,这里绝对不违法啊!
@把酒问情
建议下水看看效果怎样!那才是最好的检验方法!
@把酒问情
@huozhengwang
好的,有时间下水试一下,再报告情况
wenxinfeng
LV.2
@柔情似水
好的,有时间下水试一下,再报告情况

期待你下水效果!今天终于在大家的帮助下联系到了王老师

鱼鳅猫
LV.5
@wenxinfeng
期待你下水效果!今天终于在大家的帮助下联系到了王老师[图片]

看看效果如何??????????

宋浩雨
LV.4
@鱼鳅猫

关注 中。。。。

@鱼鳅猫

还没试呢,今天晚上打算去试,明天报告试机情况

luojun
LV.8
@柔情似水
还没试呢,今天晚上打算去试,明天报告试机情况 

等待楼主的时机报告!

wenxinfeng
LV.2
@luojun
等待楼主的时机报告!
材料还没有寄到,搞定会和大家分享的。
@luojun
等待楼主的时机报告!
昨天晚上去试了,效果差的一塌糊涂,还以为应该可以,现实却是令人到胃口,只有看到白条往网兜会飞过来,却没有看到鲫鱼泛白或浮起来,搞了一个多小时,没几条鱼,郁闷啊,而且那个变压器汤、烫的要命,模块到只有温暖,这不知道是哪里还有没搞好的地方,请高手帮我分析分析,我在这里先谢谢了
@柔情似水
昨天晚上去试了,效果差的一塌糊涂,还以为应该可以,现实却是令人到胃口,只有看到白条往网兜会飞过来,却没有看到鲫鱼泛白或浮起来,搞了一个多小时,没几条鱼,郁闷啊,而且那个变压器汤、烫的要命,模块到只有温暖,这不知道是哪里还有没搞好的地方,请高手帮我分析分析,我在这里先谢谢了
哦对了,这个前面我也做了一个,那个是国产的铁芯,2.5*5*8.5,初级用2*3的纱包线62T次级1.13的170T反馈1.3的30T,达林顿模块一个,平均电压才50V峰值电压600多V,这个下水试机效果到还可以,频率大概只有50HZ左右吧
Ez八度
LV.5
@柔情似水
哦对了,这个前面我也做了一个,那个是国产的铁芯,2.5*5*8.5,初级用2*3的纱包线62T次级1.13的170T反馈1.3的30T,达林顿模块一个,平均电压才50V峰值电压600多V,这个下水试机效果到还可以,频率大概只有50HZ左右吧
自控机好,什么时候做好啊
@Ez八度
自控机好,什么时候做好啊
路过,