• 点赞

寻同道中人,共建网上研发团队;共享实验、测试数据,原理图、PCB板图

各位朋友们,意下如何?重点侧重于电子镇流器,LED驱动电源;

是呀,比我技术高的不愿,比我技术低的倒是来了很多。。。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9

现在这样的同道人很少了,除非能找到比你技术低的呵呵。

luoyun
LV.5
@songlsx
现在这样的同道人很少了,除非能找到比你技术低的呵呵。
   我认为:给出一定费用去维持, 没有天上掉馅饼的事!
@luoyun
  我认为:给出一定费用去维持,没有天上掉馅饼的事!
建议是很好,但估计人会很少的
whp123456
LV.2
你这样的想法,很不现实呀,除非你能拿出很多有价值的资料出来,不然没人只愿意自己付出,而无收获
songlsx
LV.9
@whp123456
你这样的想法,很不现实呀,除非你能拿出很多有价值的资料出来,不然没人只愿意自己付出,而无收获
招收电源开发学徒工,三个月速成,以前几批均合格,都到各自岗位去了。QQ:861919301
@songlsx
招收电源开发学徒工,三个月速成,以前几批均合格,都到各自岗位去了。QQ:861919301
老宋,在哪混现在?
songlsx
LV.9
@半导狂人
老宋,在哪混现在?

现在搞了很多单,自己做一些,合伙做一些。

你最好回深圳来,在这边会发展的很快。

我原来的公司改为三宁节能,也做起来了,现在有800平米,每天都忙不过来,都不用我操心了,现在是我出来再搞一个。

@songlsx
现在搞了很多单,自己做一些,合伙做一些。你最好回深圳来,在这边会发展的很快。我原来的公司改为三宁节能,也做起来了,现在有800平米,每天都忙不过来,都不用我操心了,现在是我出来再搞一个。
**此帖已被管理员删除**
半导狂人
LV.10
@songlsx
现在搞了很多单,自己做一些,合伙做一些。你最好回深圳来,在这边会发展的很快。我原来的公司改为三宁节能,也做起来了,现在有800平米,每天都忙不过来,都不用我操心了,现在是我出来再搞一个。
能吹,讲假话不脸红。
songlsx
LV.9
@仁爱青蛙
**此帖已被管理员删除**
不管做什么,都要有道,一样做生意有赔有赚,有哭有笑。
songlsx
LV.9
@半导狂人
能吹,讲假话不脸红。
你可以来这里看一下,老邪兄弟,来深圳混我都可以帮你忙。
songlsx
LV.9
@半导狂人
老宋,在哪混现在?
那么多大广告都装看不到,分明是故意找茬。我看看不行我就去其它网站,不上这个乱网。
@songlsx
那么多大广告都装看不到,分明是故意找茬。我看看不行我就去其它网站,不上这个乱网。
现在的帖子还真乱
帝国梦
LV.5
可以找 各有特长的  然后 有偿劳动
hw37395549
LV.5

做工程的都比较保守。

另最主要的原因:大家都有工作,那有时间专门上网回复,研究。

也没看到你发交流群号啊