• 点赞

我想做个最小最好用的的白金机请朋友帮忙

铁心3*2*12初级1.7*70次级0.51*680 电容普通的42UF 带200瓦灯工作电流12安很大呀 ,觉得初级是不是太少了一 点?是不是在90这样好  一点?还有次级决对少了, 我都在水库边山上的小溪电水很清的  这是我现在的机械白金机觉得商品机就是偷料 大家说怎么改呀工作电流12安很大呀电容是并在白金开关上的看了的热心朋友教教我啊谢谢你们拉
全部回复(20)
正序查看
倒序查看

没图。

yhliang2
LV.9

卖废品吧。白金机如果调火花间歇,调电容无效《有效是商品机早调好了》就是必须重绕线包。

在无漆包线,无技术的情况下等于一个废品。

我真的是新手,也真想好好的看一下图,图呢?

@钓尽一江秋
我真的是新手,也真想好好的看一下图,图呢? 
你的铁芯规格是什么?
我真的是新手,也真想好好的看一下图,
鱼鳅猫
LV.5
@广州—肥仔
我真的是新手,也真想好好的看一下图,
17A无效果吗,丢吧!
龙王恨
LV.9
@鱼鳅猫
17A无效果吗,丢吧!
图看不到啊~~
啊乐
LV.4

有个 朋友给了这样 的建议:初级1.6双线60T,起点接白金开关。末端接12V电瓶处着用0.8线绕600T 200T 200T,体积大后面的可少绕200T,仅供参考,

调试时,调白金使空载电流在1A以下 请大家评论一 下还 有更好的吗?为了做一 个小功率高效的白金机.....,,

@啊乐
有个朋友给了这样的建议:初级1.6双线60T,起点接白金开关。末端接12V电瓶处着用0.8线绕600T200T200T,体积大后面的可少绕200T,仅供参考,调试时,调白金使空载电流在1A以下请大家评论一下还有更好的吗?为了做一个小功率高效的白金机.....,,

可以怎么说,有个白金机掉路上我都不捡,

@学龄儿童
可以怎么说,有个白金机掉路上我都不捡,
楼上,你这样说话就不对了,咸鱼白菜各有所好,不能勉强的。

白金机之所以存在这么长时间,当然有它的优点啦:省电。好用。适合各种鱼类。维修简单。
艺宝diode
LV.4
@钓鱼二郎
楼上,你这样说话就不对了,咸鱼白菜各有所好,不能勉强的。白金机之所以存在这么长时间,当然有它的优点啦:省电。好用。适合各种鱼类。维修简单。
期待你的单线机
@艺宝diode
期待你的单线机

单线机,学习中

小师付
LV.5
wo我做过几个白金机.但是从来也没有考虑过工作电流.或者什么空载电流.我也不会测.我做的白金机电鱼哪个都好用的.点灯灯丝也只是刚刚红.
Ez八度
LV.5
卖废铜做别的机
@啊乐
有个朋友给了这样的建议:初级1.6双线60T,起点接白金开关。末端接12V电瓶处着用0.8线绕600T200T200T,体积大后面的可少绕200T,仅供参考,调试时,调白金使空载电流在1A以下请大家评论一下还有更好的吗?为了做一个小功率高效的白金机.....,,
有这样的朋友?赶紧丢!
xueeiue
LV.4

我做过100w的,铁心和你的一样.初极1.8 100  次极900  0.6  电容30uf    电瓶12v9A

楼主,铁心3*2*12,初级1.7绕180T,次级0.51绕680 -800T。初级70T太少,耗电而逆程电压低。
Q2207928166
LV.1
@孤岛渔翁
楼主,铁心3*2*12,初级1.7绕180T,次级0.51绕680-800T。初级70T太少,耗电而逆程电压低。
请问谁有小的白金机,我想买一台,功率在100瓦左右就可以。
dy-CLhKzIrS
LV.1
07-05 19:47
@孤岛渔翁
楼主,铁心3*2*12,初级1.7绕180T,次级0.51绕680-800T。初级70T太少,耗电而逆程电压低。

初级要那么多吗,匝比也小,这参数有人试个不?