• 点赞

佳士宝ZX7-250

大家好!

最近的网上看到有销售佳士宝ZX7-250焊机的,是IGBT管的,不知质量怎么样?实际的工作电流是多少安?

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
jia1210
LV.2
实际电流200A,在佳士宝的基础上用8个单管IGBT做的,性能还可以!
@jia1210
实际电流200A,在佳士宝的基础上用8个单管IGBT做的,性能还可以!

我实测过实际电流有230A,电路比较简洁明了,毕竟在空间上比佳士宝200大一些,不像200太紧促了。

谢谢大家,我想买一款单相220伏 250A的焊机,在网上查了查,佳士有款单相王ARCZX7-250 是MOS管的 ,还有就是佳士宝ZX7-250 说是IGBT管的,焊王有一款ZX7-250C,不知道选哪款好呀,是选IGBT管的还是MOS管的呀?请大家指点!!!!!!!!!!!!
@阳光哥哥
谢谢大家,我想买一款单相220伏250A的焊机,在网上查了查,佳士有款单相王ARCZX7-250是MOS管的,还有就是佳士宝ZX7-250说是IGBT管的,焊王有一款ZX7-250C,不知道选哪款好呀,是选IGBT管的还是MOS管的呀?请大家指点!!!!!!!!!!!!
个人认为选IGBT单管的性价比高一些!仅供参考!
@沧海一粟0508
个人认为选IGBT单管的性价比高一些!仅供参考!

谢谢

很多人都说佳士宝ZX7-250没有MOS管的ARCZX7-250的实际工作电流大?

@阳光哥哥
谢谢很多人都说佳士宝ZX7-250没有MOS管的ARCZX7-250的实际工作电流大?
单管的没MOS管实际电流大.
@xuzhichao168
单管的没MOS管实际电流大.

朋友有谁知道佳士ARCZX7-250(单相王)焊机的实际工作电流是多少吗?

yaosf
LV.1
@阳光哥哥
朋友有谁知道佳士ARCZX7-250(单相王)焊机的实际工作电流是多少吗?

输出最大电流:210A-215A

@yaosf
输出最大电流:210A-215A 

那和佳士宝ZX7-250的实际工作电流差不了多少呀?

大家给个意见我是选佳士宝ZX7-250还是选ARCZX7-250单相王.

yaosf
LV.1
@阳光哥哥
那和佳士宝ZX7-250的实际工作电流差不了多少呀?大家给个意见我是选佳士宝ZX7-250还是选ARCZX7-250单相王.

我认为还是单管好,性能绝不比ARC250差,它轻便简单,性价比高,ARC250可能要1200左右,ZX7-250才900来块钱。单相王ARC250跟三相ARC250没多大区别,只是输入电源变了,辅助电源,MOS管的过电流能力等也要跟着变而已。有兴趣的可加我聊聊,QQ:187335137

zhangL
LV.2
@yaosf
我认为还是单管好,性能绝不比ARC250差,它轻便简单,性价比高,ARC250可能要1200左右,ZX7-250才900来块钱。单相王ARC250跟三相ARC250没多大区别,只是输入电源变了,辅助电源,MOS管的过电流能力等也要跟着变而已。有兴趣的可加我聊聊,QQ:187335137
姚工!现在在哪工作了?
zhangL
LV.2
@阳光哥哥
那和佳士宝ZX7-250的实际工作电流差不了多少呀?大家给个意见我是选佳士宝ZX7-250还是选ARCZX7-250单相王.
佳士宝ZX7-250确实不错!性价比高
@yaosf
朋友你是哪里的呀?我是黑龙江省黑河的,我这佳士宝ZX7-250要卖到1400元,这也太黑了点,我想去哈尔滨买,不知是多少钱?有没有哈尔滨的朋友给个报价.
@阳光哥哥
朋友你是哪里的呀?我是黑龙江省黑河的,我这佳士宝ZX7-250要卖到1400元,这也太黑了点,我想去哈尔滨买,不知是多少钱?有没有哈尔滨的朋友给个报价.
不知道佳士宝ZX7-250焊机的质量怎么样呀?
RZ2008
LV.1
@zhangL
佳士宝ZX7-250确实不错!性价比高
单管的成本更低
@RZ2008
单管的成本更低
有哈尔滨的朋友给个佳士宝ZX7-250的价格是多少?我想去哈尔滨去买,我这边卖的太黑了.
mild-seven
LV.3
@阳光哥哥
有哈尔滨的朋友给个佳士宝ZX7-250的价格是多少?我想去哈尔滨去买,我这边卖的太黑了.
我这有单管IGBTZX7-250   仿佳士宝ZX7-250  qq7078537   可以贴牌生产
qifeng
LV.5
@mild-seven
我这有单管IGBTZX7-250  仿佳士宝ZX7-250 qq7078537  可以贴牌生产
单管IGBTZX7-250   仿佳士宝ZX7-250   这个贴300台什么价格
小乖1987
LV.1
@yaosf

诚招焊机维修人员,待遇优厚,工作地点:广东 

联系QQ:435802501

zj1314520
LV.1
@qifeng
单管IGBTZX7-250  仿佳士宝ZX7-250  这个贴300台什么价格

有一贴牌订单200台,仿佳士宝ZX7-250,单管IGBT,不知贴牌是什么价位?

mild-seven
LV.3
@zj1314520
有一贴牌订单200台,仿佳士宝ZX7-250,单管IGBT,不知贴牌是什么价位?

不含税850元。路程近的话可以含运费。具体可以qq咨询,价格再议

豆豆1980
LV.1
@mild-seven
不含税850元。路程近的话可以含运费。具体可以qq咨询,价格再议

ARC250和ZX7-250有什么区别

@豆豆1980
ARC250和ZX7-250有什么区别 

wufengneng
LV.3
@xuzhichao168
[图片] 
朋友,你这个ZX7-250主变压器是什么参数啊,多大的磁芯啊!