• 点赞

你为什么而来?

前两个月受一段俄罗斯的吸鱼视频所困扰,每晚睡不着觉,为什么外国的做死那么神奇呢?费尽心神找原理…因此进驻了电源网。你呢?
全部回复(42)
正序查看
倒序查看

百度摆进来的。

@把酒问情
百度摆进来的。

百度摆进来的。       下一位呢   我复制了  把酒兄的字   怎么我后面   自己打的字  也是  红色  呢??????????????????????

luojun
LV.8

学习而来、交朋友而来、看热闹而来!

bapzi123
LV.4
摆渡找机机找进来的,来了就定在这里了,电源网控人好,不惊人,也有不浮的滴时候
tutu
LV.5
以前是为学习而来,现在技术贴已经很少了,是为自己的“习惯”而来,习惯每天上来看下、、、
@tutu
以前是为学习而来,现在技术贴已经很少了,是为自己的“习惯”而来,习惯每天上来看下、、、
为学习而来
hoper
LV.6
说不清为什么而来,反正每天都想来看看。特别是以前还没改版的时候!
改装pcp
LV.6
@晶体a电子
为学习而来
进来这里两个月来,觉得较神奇的是自控机原理,自己未试过,但看阵势应该很厉害!还有王工的数控机,为中国民族电鱼事业发展争光!强劲的电子白金!
把酒问情
LV.10

来了以后费银子倒是不少。

改装pcp
LV.6
@把酒问情
来了就要赚钱的。你的观念要改了。
龙王恨
LV.9
@JIANGGE130
百度摆进来的。      下一位呢  我复制了 把酒兄的字  怎么我后面  自己打的字 也是 红色 呢??????????????????????

摆渡摆超声波摆进来的。

来了后就不想走了!

来这后接下来的日子费了不少银子!

雄哥
LV.8
@改装pcp
来了就要赚钱的。你的观念要改了。

也是百度把我渡到这里,当时象发现了新大陆,每天潜水学习。学到了不少关于鱼机的知识,谢谢百度,谢谢电源网,给大家一个交流学习的平台。

JIANGGE130
LV.5
@雄哥
也是百度把我渡到这里,当时象发现了新大陆,每天潜水学习。学到了不少关于鱼机的知识,谢谢百度,谢谢电源网,给大家一个交流学习的平台。

@JIANGGE130

乐趣也不少。

@放电机器
来了以后费银子倒是不少。乐趣也不少。

呵呵 大家都一样啊

孔闲
LV.3
我找小自控电路找过来的,但还是没找到图;不过进来看看也好!
fsxqw
LV.9
@孔闲
我找小自控电路找过来的,但还是没找到图;不过进来看看也好!

我也是被百度摆进来的,当时是想找一些器件应用的资料,资料是找到了,鱼机也做了给老爸玩,后面就不想走了,还好我玩机不会耗银子,倒是时间耗得多。

我也是被百度摆进来的,当时是想找一些器件应用的资料,资料是找到了,鱼机也做了给老爸玩,后面就不想走了,还好我玩机不会耗银子,倒是时间耗得多。

改装pcp
LV.6
@fsxqw
我也是被百度摆进来的,当时是想找一些器件应用的资料,资料是找到了,鱼机也做了给老爸玩,后面就不想走了,还好我玩机不会耗银子,倒是时间耗得多。我也是被百度摆进来的,当时是想找一些器件应用的资料,资料是找到了,鱼机也做了给老爸玩,后面就不想走了,还好我玩机不会耗银子,倒是时间耗得多。我也是被百度摆进来的,当时是想找一些器件应用的资料,资料是找到了,鱼机也做了给老爸玩,后面就不想走了,还好我玩机不会耗银子,倒是时间耗得多。
我极少用百度,一直用谷歌,搜东西较全面,客观。
ddd电子
LV.7
@改装pcp

我也是google...来的

wang640909
LV.8
@改装pcp

我是顺着大街闲逛不经意看见几个吹水的人就凑热闹来了。

bmwx1997
LV.7
@wang640909
我是顺着大街闲逛不经意看见几个吹水的人就凑热闹来了。

几年前什么都不懂,找图纸搜到这么个地方,以后只要是上网必到。

@bmwx1997
几年前什么都不懂,找图纸搜到这么个地方,以后只要是上网必到。
菜鸟想学技术找来的
布老虎
LV.6
@逝者如斯夫
菜鸟想学技术找来的
唉....................都是鱼机惹的祸啊
shengli2009
LV.3
@布老虎
唉....................都是鱼机惹的祸啊

为了深入彻底的研究鱼机而来。

dypp
LV.6
@逝者如斯夫
菜鸟想学技术找来的
是吸鱼的机机把我吸来的。这版块我是每天必到,都成了生活的一部份了。不上来看看人不舒服啊!哈哈。
zsbj
LV.4

我都百度摆进来的。  

把酒问情
LV.10
@龙王恨
摆渡摆超声波摆进来的。来了后就不想走了!来这后接下来的日子费了不少银子!
看来这是一个玩物丧志的地方。
@zsbj
我都百度摆进来的。   

为帮亲戚修理一个土炮鱼机而来,可是学习了好几天了,仍然未能解决问题。请教了两位老师,但是因为自己基础差,他们又忙,故有收获,但不大。还想腆着个脸请教各位老师。

叶口山
LV.4

机进来的,进来了就机不出去了

huanghualj
LV.4
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫