• 点赞

饮水机开关电源做3C认证,用到那些标准?

公司开发新的饮水机开关电源板,供货给客户,需要工厂做3C认证,但是了解到相关法规,此电源板可以随整机认证即可。

但是既然客户需要我们做3C认证,那请问如果饮水电源开关板做3C认证,使用那些测试标准?3C文件上规定的测试标准号是那一条?请大侠提供资料,不胜感谢!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
子乐1
LV.5
谁在这方面的面专业帮助大家解决一下!
smart_bmw
LV.1
@子乐1
谁在这方面的面专业帮助大家解决一下!

短时间内还找不到资料。郁闷,也没有大侠出来指点迷津。

是不是按IT类的来啊,知道的说下
bozeng
LV.4
@雪山无痕
是不是按IT类的来啊,知道的说下

来学习的

各位多指教

谢谢

yang5223
LV.2
@bozeng
来学习的各位多指教谢谢

如果是家用饮水机  ,就是用家电的标准,    你可以拿产品测试通过以后, 给整机公司一起去做3C    

@yang5223
如果是家用饮水机 ,就是用家电的标准,   你可以拿产品测试通过以后,给整机公司一起去做3C    
e哦
toby2015
LV.1
@雪山无痕
e哦
**此帖已被管理员删除**
toby2015
LV.1
@toby2015
@toby2015

很多做认证的

edwin8
LV.3

按家电标准做,但一般不会去做,都是随饮水机一起申请3C认证,电源板上的元器件和材料有3C认证即可。

@edwin8
按家电标准做,但一般不会去做,都是随饮水机一起申请3C认证,电源板上的元器件和材料有3C认证即可。 
maryli1986
LV.2

我想应该是客户那边整机已经做过3C认证了,不想再做一次,所以才会要求你们公司做开关电源板认证。像这样的话就是电源类的3C认证,标准要看你的产品资料才行