• 点赞

大家觉得这个话题很无聊?.

大家发表一下电鱼时被鱼机电击原因及易被电的部位,有何对策.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
机械白金机,手握两杆,因一极下水一极离空,按开关后两手发麻最常见。对策是:看到大鱼逃跑的时候不要太冲动一边按开关一边拿起一杆去操鱼或拦鱼,该你得多少就多少。
y-f888
LV.5
@wenxinfeng
机械白金机,手握两杆,因一极下水一极离空,按开关后两手发麻最常见。对策是:看到大鱼逃跑的时候不要太冲动一边按开关一边拿起一杆去操鱼或拦鱼,该你得多少就多少。[图片]
那么是鱼杆手拿的位置有水啊,是这回事吗?
y-f888
LV.5
@y-f888
那么是鱼杆手拿的位置有水啊,是这回事吗?
安全第一,怎无人顶,个人认为主要是两鱼杆防水及手控开关防水问题.
老三届
LV.5
本人无能. 只能出力帮顶一下.
@老三届
本人无能.只能出力帮顶一下.
鱼竿麻手的贴我发过了的!绝对可行的!可惜不知谁删掉贴了!为什么删呀!不对的就说出来交流一下呀!
y-f888
LV.5
@被电的鱼
鱼竿麻手的贴我发过了的!绝对可行的!可惜不知谁删掉贴了!为什么删呀!不对的就说出来交流一下呀!
那么就再发来学习下.
@y-f888
那么就再发来学习下.
鱼杆湿了吧
kgdwang
LV.7
@一个电子
鱼杆湿了吧

没有电过鱼,所以不知道。不过做个开关控制一下输出线应该可以。

xuewuheng
LV.7
@kgdwang
没有电过鱼,所以不知道。不过做个开关控制一下输出线应该可以。

没吃过猪肉,难道也没见过母猪走路的吗,呵呵,别见怪,放松心情,才有好体力做好鱼机的!

龙D传人
LV.6
@xuewuheng
没吃过猪肉,难道也没见过母猪走路的吗,呵呵,别见怪,放松心情,才有好体力做好鱼机的!

龙王恨
LV.9
此话题关系人生安全,很好,当然不是无聊的话题!