• 点赞

我也来发一个我新做的机机

这个小机是我新做的,昨晚去水厍电了两个钟。得了两条花鱼(本地的叫法)和一些白鱼,白鱼都送人了, 只留了两条花鱼大的有3斤1小的正好一斤。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
梁刚
LV.2

不会只能发两个图片吧?我再试                                                               

@梁刚
不会只能发两个图片吧?我再试[图片]                                                               
好,机器也不是业余水平了,好鱼啊,我们叫黑鱼。
LV.1
@冰天雪地
好,机器也不是业余水平了,好鱼啊,我们叫黑鱼。

我们这叫斑鱼

@
我们这叫斑鱼 

机子相当好  8错8错  就是壳子难看了点    要上搞个好一点的壳子  就完美了

兄弟舍得花钱 开板   怎么  不买几个壳子呢     很便宜的 装你这样的板子  壳子5元 左右         

呵呵 我话多了

多谢梁兄!!!!能不能发上一个电路图及具体数据,还有在制作过程中的注意事项,教教我们这些初级菜鸟。
@钓尽一江秋
多谢梁兄!!!!能不能发上一个电路图及具体数据,还有在制作过程中的注意事项,教教我们这些初级菜鸟。

梁刚
LV.2
@JIANGGE130
机子相当好 8错8错 就是壳子难看了点   要上搞个好一点的壳子 就完美了兄弟舍得花钱开板  怎么 不买几个壳子呢    很便宜的装你这样的板子 壳子5元左右         呵呵我话多了

我没去开板啊,PCB板也是自制的用的是热传印。为了节约成本外壳是坏的充电器外壳,没有办法谁叫咱缺少银两呢!能用就行了,呵呵

灰太狼
LV.4
@中金黄金
顶 
楼主,你的jj恨不错,取材很方便。弄两个费电动车充电器和一个电动车控制器就搞定了。希望能把原理图和pcb图发上来,大家学习学习。
灰太狼
LV.4
@灰太狼
楼主,你的jj恨不错,取材很方便。弄两个费电动车充电器和一个电动车控制器就搞定了。希望能把原理图和pcb图发上来,大家学习学习。
有电路板,出售吗。我需要。
梁刚
LV.2
@钓尽一江秋
我也是初哥啊,我一共只做了三台机,最满意是现在这台了。这台机有防反接后级过流、短路保护功能,后级过流、短路自动报警功能。风扇又是延时断电的,可以节约电能。这些电路坛里都有,我也只是整合了一下坛里的电路罢了。
梁刚
LV.2
@梁刚
我也是初哥啊,我一共只做了三台机,最满意是现在这台了。这台机有防反接后级过流、短路保护功能,后级过流、短路自动报警功能。风扇又是延时断电的,可以节约电能。这些电路坛里都有,我也只是整合了一下坛里的电路罢了。

下午又去电了几十分钟鱼塘收获了不少,杀了两条鲤鱼一条草鱼吃到现在才散。

龙王恨
LV.9

一看就知道是个老手~~~~

哈哈,大师充新手,来人啦,重责二十大板再拖出去弹JJ五分钟~~~~~

sjqyfc
LV.3
@龙王恨
一看就知道是个老手~~~~哈哈,大师充新手,来人啦,重责二十大板再拖出去弹JJ五分钟~~~~~ 
看来杀伤力不小,我要会做就好了
一对3205?
LV.4
@全家家电
一对3205?
老手上图。