• 点赞

LED电源测试设备

需要一台LED 电源稳压测试仪器:输出电压可调0~300Vac 功率200W 即可.需要显示出PF 功率 电压 电流 频率. 请报价..
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
njzyry
LV.2

LED电源用电子负载就可以测试啊,有需求联系我。

QQ:383699189

led风
LV.6
@njzyry
 LED电源用电子负载就可以测试啊,有需求联系我。QQ:383699189

我的设备给你看一下。 

子乐1
LV.5
@led风
我的设备给你看一下。[图片] 

你的设备是什么牌子的

david ge
LV.4
@led风
我的设备给你看一下。[图片] 
你的那个变频电源多少钱买的解析度怎么样啊..对于20W 以内的电源来说...其它都有了..
njzyry
LV.2

我们公司有直流的电子负载,若有需求,可以加我。QQ:383699189

apexxu
LV.5
@njzyry
    我们公司有直流的电子负载,若有需求,可以加我。QQ:383699189  

国内最大的LED电源及电源适配器测试系统制造商,STS.  官方网址:http://www.sts-ate.com

apexxu
LV.5
@apexxu
国内最大的LED电源及电源适配器测试系统制造商,STS. 官方网址:http://www.sts-ate.com

STS ATC150测试系统:

HTTP://WWW.STS-ATE.COM

真正模拟LED负载模式,自动化测试,为客户节约测试时间,有效降低测试成本!

真正模拟LED V-I特性曲线之非线性现象.

全球领先的LED电源测试技术.

带给企业的优势:               

1.能有效地解决电源产品的功能测试,有效的排除了手工测试产生错误的可能性!                                    

2.能将测试数据完整地形成电子表格,永久存档以便追溯。                                     

3.有效地降低测试成本,为客户赢取更多订单!