• 点赞

上当了!我找电源总找些中间商!!价高啊!!注意中间商的特点!!!

中间商的特点:品种齐全,价格太高!!
品种齐全,任何一家大公司都难以做到啊!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
sanhai
LV.6
中间商懂得用回扣,你懂吗??
我有一个朋友,他的电源被中间商炒高了3-4倍,人家还是要中间商的.不要他的,而中间商的东东就是他的!!只是换了厂名.你去气吧!!!!气死你!!!活该!!!!
cm710
LV.6
你的本意是什么?
@cm710
你的本意是什么?
当然是厂家价格实在,服务快速有保障(不必经销商中转嘛).我就是厂家的,专业生产60HZ/400HZ变频电源,交流稳压电源,大功率UPS电源.您可有兴趣?欢迎垂询!jsjhpc@vip.sina.com
LV.6
@卡瓦格博
当然是厂家价格实在,服务快速有保障(不必经销商中转嘛).我就是厂家的,专业生产60HZ/400HZ变频电源,交流稳压电源,大功率UPS电源.您可有兴趣?欢迎垂询!jsjhpc@vip.sina.com
可是你的也是品种不齐全呀,呵呵!
overall
LV.5
@卡瓦格博
能否发个UPS的型号,价格表,最好还有可证明你的产品质量的东西给我?
我的EMIAL:duvia@126.com
banban
LV.4
@卡瓦格博
留下电话多好啊?
tongxin
LV.3
用我的吧
@tongxin
用我的吧
中间商是最聪明的,不过我还是喜欢搞个开发部,一个市场部,然后其它的生产全交给加工厂,这样我的品种,你要啥,我都有,比中间商还要聪明,哈哈,
nzg_801
LV.1
您是哪里的?广东地区的可以联系我公司0755-26636965-808
倪先生
cm710
LV.6
说得也是,但人家毕竟有市场而你没有,人家有品牌你没有,这就是品牌的价值!!!!!!!!!!!!!!!!!
tongxin
LV.3
@cm710
说得也是,但人家毕竟有市场而你没有,人家有品牌你没有,这就是品牌的价值!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么品牌???什么市场????还不是欺诈罢了!!!
sanhai
LV.6
大家把奸商名单提交出来啊
@banban
留下电话多好啊?
您好!欢迎致电0755-27997943!