• 点赞

移动电源专用充电IC

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
ruohan
LV.9

留个联系方法和地址,

现在正在做这个呢

多谢

大家学习学习!!!

麻烦把资料发到我邮箱qingqing128@yahoo.com.cn
@wuyanqing2010
麻烦把资料发到我邮箱qingqing128@yahoo.com.cn
资料已发,请查收!
LUOAN
LV.5
@xiaofan1003
大家学习学习!!!
学习学习。。。
hetian
LV.4
资料已发,请查收!

现在在做一款式10000MAH的移动电源,有什么好方案呀,有哪些注意事项?

@hetian
现在在做一款式10000MAH的移动电源,有什么好方案呀,有哪些注意事项?

ZC5100 请看资料,留个联系方式,详谈

[图片]ZC5100 请看资料,留个联系方式,详谈  

可否搞几个样品测试下  楼主兄

xiaofan1003
LV.5
@xuguolong1018
可否搞几个样品测试下 楼主兄
没问题,请留个联系方式!
wolt
LV.4
@hetian
我这边有单芯片方案,可实现升压、降压、为内部电池充电、电量指示灯功能,效率可以做到90%以上,详情:13728735267 QQ:756483035 王先生
lzfha
LV.2
@wolt
我这边有单芯片方案,可实现升压、降压、为内部电池充电、电量指示灯功能,效率可以做到90%以上,详情:13728735267QQ:756483035王先生
请问能提供方案吗,邮箱:LZFHA@YAHOO.COM.CN.谢谢!
youminlee
LV.2
@lzfha
请问能提供方案吗,邮箱:LZFHA@YAHOO.COM.CN.谢谢!

楼上的朋友

他已离职

现在跟我联系就行了QQ:401575712

tel:15914107194

wolt
LV.4
@lzfha

我这边可以为您提供此方案,请与我联系,TEL:13728735267 QQ:756483035 E-mail:13728735267@139.com