• 点赞

这个图怎么用??

我朋友给我一个老式鱼机,图如下 图1 
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
bapzi123
LV.4
抢龙王的沙发
英安
LV.5
看不清楚啊
bapzi123
LV.4
抢龙王的沙发
蚁力神
LV.3

接图1,这是机子里面的电路板,6个9015.一对3CG25.还有图1有四处有接开关,那四条线断了,我不知道怎么接,它是用来调继电器跳吸合的快慢的,还有平时用来电鱼的手控开关两条线好像也接在上面,但这些线都断了,我不知接哪里,2个3CG25坏了,不知怎么代换。听他讲这个机子可以电到4米深,不知是否?

?9*8*3.5的硅钢片,绕线初级,次级,没有反馈线圈。输出分两个档

蚁力神
LV.3
@蚁力神
[图片] 接图1,这是机子里面的电路板,6个9015.一对3CG25.还有图1有四处有接开关,那四条线断了,我不知道怎么接,它是用来调继电器跳吸合的快慢的,还有平时用来电鱼的手控开关两条线好像也接在上面,但这些线都断了,我不知接哪里,2个3CG25坏了,不知怎么代换。听他讲这个机子可以电到4米深,不知是否??9*8*3.5的硅钢片,绕线初级,次级,没有反馈线圈。输出分两个档
初级18 18,次级750T 150T。各位发表一下!
mrshao
LV.5
@蚁力神
初级1818,次级750T150T。各位发表一下!
我是来膜拜楼主的,俗话说的好人如其名,楼主的名字太强悍了!如果人人都向楼主学习,估计美国的产品也就没有市场了……
蚁力神
LV.3
@mrshao
我是来膜拜楼主的,俗话说的好人如其名,楼主的名字太强悍了!如果人人都向楼主学习,估计美国的产品也就没有市场了……
     讲点实际点的可以报??
kgdwang
LV.7
@蚁力神
    讲点实际点的可以报??

看看能不能再拿点分。。

kgdwang
LV.7
@kgdwang
看看能不能再拿点分。。
原来今天还可以拿分。
kgdwang
LV.7
@kgdwang
原来今天还可以拿分。
差点就到团长了。
kgdwang
LV.7
@kgdwang
差点就到团长了。
差5分
kgdwang
LV.7
@kgdwang
差5分
差四分!今天加不了分了。哎
LV.4
@kgdwang
差四分!今天加不了分了。哎
顶 让高手回答
yitt
LV.9
@496413974
顶让高手回答
看不懂啊,汗~~       请楼下的高手来解答。
ddd电子
LV.7
@kgdwang
看看能不能再拿点分。。
笔记本
LV.6
@ddd电子
[图片]
lzm1235
LV.4
@蚁力神
[图片] 接图1,这是机子里面的电路板,6个9015.一对3CG25.还有图1有四处有接开关,那四条线断了,我不知道怎么接,它是用来调继电器跳吸合的快慢的,还有平时用来电鱼的手控开关两条线好像也接在上面,但这些线都断了,我不知接哪里,2个3CG25坏了,不知怎么代换。听他讲这个机子可以电到4米深,不知是否??9*8*3.5的硅钢片,绕线初级,次级,没有反馈线圈。输出分两个档

只为拿分来

LV.8
@lzm1235
只为拿分来[图片]