• 点赞

这种RC磁芯能做多大功率?12V的JJ,谢谢!!

这种RC磁芯能做多大功率?12V的JJ,谢谢!! 
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xuewuheng
LV.7
是EC40的吧,大概可以做400---500W
hlf74
LV.3
@xuewuheng
是EC40的吧,大概可以做400---500W

按0.22MM的繞初級,0.44MM的繞次級,要怎麼並繞法才有你那個功率呢?謝謝!

xuewuheng
LV.7
@hlf74
按0.22MM的繞初級,0.44MM的繞次級,要怎麼並繞法才有你那個功率呢?謝謝!
你说反了吧,0.22的绕次级,0.44的绕初级吧,具体不知道你是做什么变压器,是充电的还是逆变的呢,逆变的就是0.44的做初级,充电的就是你那线绕初级!
hlf74
LV.3
@xuewuheng
你说反了吧,0.22的绕次级,0.44的绕初级吧,具体不知道你是做什么变压器,是充电的还是逆变的呢,逆变的就是0.44的做初级,充电的就是你那线绕初级!

我是說0.22的線繞初級,要並多少個,0.44的線繞次級,又要並多少個線來繞.

LV.5
@hlf74
我是說0.22的線繞初級,要並多少個,0.44的線繞次級,又要並多少個線來繞.
个人认为初级0.22*100/每边/3T/次级0.44*2/90T就差不多了吧
hlf74
LV.3
@10100110
个人认为初级0.22*100/每边/3T/次级0.44*2/90T就差不多了吧

0.22*100,,,,100還是10?

LV.5
@hlf74
10有什么意思,一百根,绕不下,次级用一根0.44也可。因为你在这个版问,我是以12V电池作为鱼机用的参考数
yitt
LV.9
@hlf74

看你做什么用的,0.22线100根3T 3T是12V电压的数据。

LV.5
@yitt
看你做什么用的,0.22线100根3T3T是12V电压的数据。
因他没有说做什么用。
LV.5
@10100110
因他没有说做什么用。
唉,今天的分再也不涨了,还挨那个土匪头扣了几分,可惜
hlf74
LV.3
@10100110
10有什么意思,一百根,绕不下,次级用一根0.44也可。因为你在这个版问,我是以12V电池作为鱼机用的参考数
在這個版問就肯定是做12V的JJ了.