• 点赞

请问LNK304能不能做成输出24伏的?

请问LNK304能不能做成输出24伏的?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
可以做成24V输出的,参考LNK304 的datasheet。
sunyhm
LV.1
@谢厚林
可以做成24V输出的,参考LNK304的datasheet。

在规格书中的典型电路中没有看懂哪个是调电压的.请指教怎么调?调哪个参数,我看的是图5的例子 谢谢

q Email: superyhm@163.com

谢厚林
LV.12
@sunyhm
在规格书中的典型电路中没有看懂哪个是调电压的.请指教怎么调?调哪个参数,我看的是图5的例子谢谢qEmail:superyhm@163.com 
如果用的图5可以把分压电阻R1加大。
sunyhm
LV.1
@谢厚林

谢谢!

这个产品要多少钱1PCS?请问去哪里买货?有没有代理给介绍下?

谢厚林
LV.12
@sunyhm
谢谢!这个产品要多少钱1PCS?请问去哪里买货?有没有代理给介绍下?
PI的代理是在PI论坛的首页,价格可以问代理
xxl2406
LV.3
@谢厚林
LNK304最大可以输出多大的电压?
谢厚林
LV.12
@xxl2406
LNK304最大可以输出多大的电压?
如果做Buck线路的话,输入电压可以是380Vac

必须能

xxl2406
LV.3
@谢厚林
可以做成24V输出的,参考LNK304的datasheet。
请问谢工这边有SC1142D3的datasheet资料能否发给我看看;听朋友说有这个料!
谢厚林
LV.12
@xxl2406
请问谢工这边有SC1142D3的datasheet资料能否发给我看看;听朋友说有这个料!
有这个规格书,现在很多客户在用,没有规格书,可以参考LNK616D。软件可以用616DG 计算变压器。
macren
LV.5
@shiyan44119
必须能

3.5V带单颗LED的都做过