• 点赞

寻找一颗GC9910的IC,贴片8个脚,可做调光驱动

寻找一颗GC9910的IC,贴片8个脚,可以做可控硅调光驱动,有的联系,QQ903712363,电话:0755-29125681 李生
全部回复(50)
正序查看
倒序查看

jbbwan
LV.3
@jansionchang

你找都不用找的。他这个芯片是抄人家的,你要是要这个电源我可以提供给你最新的版本。启动时间更快。13554852309

@jbbwan
你找都不用找的。他这个芯片是抄人家的,你要是要这个电源我可以提供给你最新的版本。启动时间更快。13554852309

您好,你有这款IC吗?烦请发资料到oy198505@163.com

谢谢

@jbbwan

有資料嗎、發一份

謝謝

oooooo
LV.3

我见过这个东西。

oooooo
LV.3

@oooooo
我见过这个东西。

你知道这款IC是哪个公司的?

能否发一份资料,或告知公司名称,

@oooooo

麻烦发一份资料到wwzgch@163.com
李工,您好,您可以使用我们IWATT iw3612啊,效果很好。需要请和我联络,谢谢。
Allen Li  (李裔群)

SYNERGY SOLUTIONS (HK) LTD
新能基科技(香港)有限公司
深圳市南山区高新南一路
TCL大厦A座四楼A406室
Tel:  (86 755) 3395 5208 # 863
Fax: (86 755) 3395 5210 & 3395 5205
Mobile: 15813882765     QQ:54403077   
E-mail: Allenli@ssl-power.com
MSN:  allenli8888@hotmail.com

高青松
LV.2
@oooooo
我见过这个东西。
你好!给我一份资料和你的联系方式嘛!
高青松
LV.2
@高青松
你好!给我一份资料和你的联系方式嘛!
  QQ875733799     TEL:15876035675

优势库存 TOSHIBA    IR   SHARP TI ATMEL 富士电机 品牌光耦,场效应

管,IC  IGBT系列,广泛应用于UPS/EPS  逆变焊机 变频器 汽车电子 遥控玩具 等产

LRC(四川乐山无线电)贴片二,三极管

深圳皓泰科电子  

电话::○⑦⑤⑤-⑧②⑦⑥ ⑦⑥⑨⑨

手机:①⑤⑨②○○⑥⑥③③②汤先生

QQ:①②④⑧⑧②○⑨⑤⑤

地址:深圳市福田区振华路高科德电子市场51898室

szzqy
LV.5
@dalianmao520
       优势库存TOSHIBA   IR  SHARPTIATMEL富士电机品牌光耦,场效应管,IC IGBT系列,广泛应用于UPS/EPS 逆变焊机变频器汽车电子遥控玩具等产品LRC(四川乐山无线电)贴片二,三极管 深圳皓泰科电子  电话::○⑦⑤⑤-⑧②⑦⑥⑦⑥⑨⑨手机:①⑤⑨②○○⑥⑥③③②汤先生QQ:①②④⑧⑧②○⑨⑤⑤地址:深圳市福田区振华路高科德电子市场51898室

9910升级版本,改变其参数即可szzqy@126.com  13543314273

LED可控硅调光驱动方案芯片TG8868S(GC9910,GH9910),可在1-50W范围内应用

LED可控硅调光驱动方案芯片TG8868S(GC9910,GH9910),可在1-50W范围内应用

@jbbwan

你好   我现急需GC9910这资料  你有他版本吗  烦请发份资料给我   yejianxiong1234@163.com   谢谢

szhsdpj
LV.3
@szzqy
9910升级版本,改变其参数即可szzqy@126.com 13543314273LED可控硅调光驱动方案芯片TG8868S(GC9910,GH9910),可在1-50W范围内应用   LED可控硅调光驱动方案芯片TG8868S(GC9910,GH9910),可在1-50W范围内应用 LED可控硅调光驱动方案芯片TG8868S(GC9910,GH9910),可在1-50W范围内应用

有那么还好吗。给电话说没有东西

zeng75
LV.3

现有LED调光电源:功率因数可达0.94     电源转换效率可达85%

(注:如果需要做功率因数达到    0.97   也可以,只是相应的效率会是72%左右)

调光的范围:10 mA——300 mA(上限可以根据需要调整)    调光全程无任何闪烁。

适合点6×1 W  ,7×1 W ,8×1 W

所用元器件少,IC成本也很低。

手机:170 9722 6675

QQ:18508233  (加时请注明“找调光电源”,这样好分组)

szhsdpj
LV.3
@zeng75
现有LED调光电源:功率因数可达0.94    电源转换效率可达85%(注:如果需要做功率因数达到   0.97  也可以,只是相应的效率会是72%左右)调光的范围:10mA——300mA(上限可以根据需要调整)   调光全程无任何闪烁。适合点6×1W ,7×1W,8×1W所用元器件少,IC成本也很低。手机:17097226675QQ:18508233 (加时请注明“找调光电源”,这样好分组)

有资料吗?麻烦发给我一下。szhsdpj@163.com

szhsdpj
LV.3
@zeng75
现有LED调光电源:功率因数可达0.94    电源转换效率可达85%(注:如果需要做功率因数达到   0.97  也可以,只是相应的效率会是72%左右)调光的范围:10mA——300mA(上限可以根据需要调整)   调光全程无任何闪烁。适合点6×1W ,7×1W,8×1W所用元器件少,IC成本也很低。手机:17097226675QQ:18508233 (加时请注明“找调光电源”,这样好分组)

加了QQ怎么没有任何反应的到底手里有料没有,要是没有就别吹牛

LEDPOWER168
LV.2
@szhsdpj
加了QQ怎么没有任何反应的到底手里有料没有,要是没有就别吹牛
**此帖已被管理员删除**
tang123
LV.1
@jbbwan

你好,你可以发这个IC资料给我吗? 谢谢了,我的邮箱:a304671039@126.com

zeng75
LV.3
@szhsdpj
请问你的qq是哪个号?    可能有时候没在电脑旁边,毕竟平时还有别的事。电脑辐射也比较大。
zeng75
LV.3
@LEDPOWER168
qq上说。
szhsdpj
LV.3
@zeng75
请问你的qq是哪个号?   可能有时候没在电脑旁边,毕竟平时还有别的事。电脑辐射也比较大。

我在添加你。QQ是224开头的

chongqingtw
LV.3
∠LED驱动NIS3803AH正式上线,非隔离完整方案技术支持。性能稳定,价格优势值得信赖!咨询电话13823166149刘生QQ1803459456可替代9910
MikeLed
LV.2
LEDPOWER168
LV.2
@MikeLed
LEDPOWER168
LV.2
@LEDPOWER168