• 点赞

小小充电器改成的自激机机

波来特8AH充电器改成的自激机机

60W非常亮

12个3DD15D

电车的电瓶12V10AH

带两个好像有点力不从心

单带100W变压器响声正常,也非常亮!

次级420T0.57mm的漆包线,初级为0.57*3并绕15T,反馈线圈为0.25mm7T。铁芯长为5.7cm,高为4.8cm,厚为2.2cm。有一点不好的就是变压器温度上升快。

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
下水没。。上报告
@qq551834004
下水没。。上报告

过两天下水回来给你做做报告,这样行吧!

就12个3DD15D加个变压器就好的了!强的啊!怎么做的啊!详细一点的!学习,我也想做一个的!我有一个现成的黑白电视变压器<双15V>可以用吗?还要重绕的?
@xiaogao137
就12个3DD15D加个变压器就好的了!强的啊!怎么做的啊!详细一点的!学习,我也想做一个的!我有一个现成的黑白电视变压器可以用吗?还要重绕的?

晕呀,六对才带100w??我们四对都带200w了

@xiaogao137
就12个3DD15D加个变压器就好的了!强的啊!怎么做的啊!详细一点的!学习,我也想做一个的!我有一个现成的黑白电视变压器可以用吗?还要重绕的?
当然要重绕了,不重绕的话输出电压高,没有电流,楼主有可能就是这图做的 
@龙D传人
当然要重绕了,不重绕的话输出电压高,没有电流,楼主有可能就是这图做的[图片] 
今天用的新版式,我又可以回复.前一版做不到.不知是什么原因,问过多人.都说不知道,看来今天解放了
@晶体a电子
晕呀,六对才带100w??我们四对都带200w了
不是说6对或4对,只是当为了试验,那本来就做好了的6对,难道还要拆两对出来再试吗?我意思说带两个100W变压器有点着力。
@xiaogao137
需要重绕,把原初级的漆包线3根同组并绕为次级,刚好够用。把原次级的线改成初级,分两组并绕,每组为漆包线各原次级的三根,做好后估计可能达到400W左右。
xiaogao137
LV.3
@南国找抱
需要重绕,把原初级的漆包线3根同组并绕为次级,刚好够用。把原次级的线改成初级,分两组并绕,每组为漆包线各原次级的三根,做好后估计可能达到400W左右。
谢谢!把手里着个高频做好了,在做的!
kgdwang
LV.7
@xiaogao137
谢谢!把手里着个高频做好了,在做的!

狼狼的顶一下,少一点都不行!!!

huangbinw
LV.3
@kgdwang
狼狼的顶一下,少一点都不行!!!
就这个变压器做400W???你做我看看
@huangbinw

空的时候做着玩玩不错

yinzjchina
LV.4

我做的JJ怎麼就打火呢

輸出端會拉弧的

@huangbinw

怎么就做不得400W左右呢???????????????

@yinzjchina
我做的JJ怎麼就打火呢輸出端會拉弧的
次级绕得太多了。

下水效果如何呢?

theresacyj
LV.1
令我回想起上一年做自激JJ玩的时候,当时5对3DD15,200W灯泡发白
@theresacyj
令我回想起上一年做自激JJ玩的时候,当时5对3DD15,200W灯泡发白
可能是铁芯小了吧!

和我做的一样,效果也一样,还要努力学习呀

@南国找抱

你厉害能做400W我的只做到300W我的就是黑白电视变压器!我感觉就很牛X了

BG6AIN
LV.1
@南国找抱
过两天下水回来给你做做报告,这样行吧!

不错

关注自激机!

我的4对管,

带100w有些吃力!

zxlvx
LV.4
@晓风晨雨
关注自激机!我的4对管,带100w有些吃力!

也就用个变压器啊

@zxlvx
也就用个变压器啊

请问大家:启动电容如何选用!

怎么有用154的,配1k电阻!

也有的用473的,配3k电阻!

还有的用104的,配470电阻!

那位朋友能告知小弟其中原委!谢谢。。。。。。

翻斗车
LV.4
@晓风晨雨
请问大家:启动电容如何选用!怎么有用154的,配1k电阻!也有的用473的,配3k电阻!还有的用104的,配470电阻!那位朋友能告知小弟其中原委!谢谢。。。。。。
支持
@翻斗车
支持
支持,我们业余做鱼机就是为了玩,只要能娱乐就行,搞上几条小鱼儿回家做汤就好。搞大了把自己电翻就不好了,支持小鸡鸡娱乐。
@wenmingchengshi
支持,我们业余做鱼机就是为了玩,只要能娱乐就行,搞上几条小鱼儿回家做汤就好。搞大了把自己电翻就不好了,支持小鸡鸡娱乐。
ding
LV.4
@电摩飞龙
ding
你管子只300W怎么可能到400W2B一对15D是50W从你次级线看可以到500W不过变压器会爆热多加几对管就行了。
LV.8
@374596801
你管子只300W怎么可能到400W2B一对15D是50W从你次级线看可以到500W不过变压器会爆热多加几对管就行了。
笔记本
LV.6
@1179300092
[图片]