• 点赞

买一块可测频率的万用表

在淘宝网买了一块可测频率的万用表,等啊盼呀,今天收到了。

首先测市电频率:00.0,测20HZ的555电路:00.0,??

后来把说明书认真的研读,才发现只能测400HZ-——200KHZ,

哎……想测无鳞机的频率又扑空了……

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
买的低档次的表,所以。。。。。。。。。。。。
0565pan
LV.8
@小成往事
买的低档次的表,所以。。。。。。。。。。。。
 兄弟这不错可以测频率
hlf74
LV.3

晕,你买的表多少钱?我几十块钱买的万用表,可没你的那么差哦最高40MHZ的晶振都可以测量得到,  

sandsz
LV.4
@hlf74
晕,你买的表多少钱?我几十块钱买的万用表,可没你的那么差哦最高40MHZ的晶振都可以测量得到,[图片] [图片] 

这个小表好!我一直在用,才几十块钱!

就是耐压低些,太高压的地方要分压测才安全

hlf74
LV.3
@sandsz
这个小表好!我一直在用,才几十块钱!就是耐压低些,太高压的地方要分压测才安全

测量高压我一般都是用机械万用表测的

zsbj
LV.4

我刚淘了个胜利的VC97。咪到手来。  

@zsbj
我刚淘了个胜利的VC97。咪到手来。   
我买了个钳流表可以测量的 很准确 测无鳞鱼机频率都可以
tvro
LV.13
@hlf74
晕,你买的表多少钱?我几十块钱买的万用表,可没你的那么差哦最高40MHZ的晶振都可以测量得到,[图片] [图片] 
这表多少钱???
fsxqw
LV.9
@鱼虾共舞
我买了个钳流表可以测量的很准确测无鳞鱼机频率都可以
自己动手做一个啊,我正在做,准备些出来给大家参考
hlf74
LV.3
@tvro
这表多少钱???

我这边60块钱不到..

龙王恨
LV.9
如此看来以后网购得详细咨询店家才好~~~
zhongzhibo
LV.3
@xueeiue
[图片]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f95dc63be61fa0f559e36ed94d3d7839.htm这个不知道怎样

服务

0565pan
LV.8
@hlf74
兄弟你晕什么   你那能有这样的功能吗?万用表谁没有
@hlf74
可否给个链接??
0565pan
LV.8
@学做鱼机
可否给个链接??

兄弟我可不是托    我也买了一块 

http://item.taobao.com/item.htm?id=3432217389       这表很好用  
上面是连接
@0565pan
兄弟我可不是托   我也买了一块 [图片]http://item.taobao.com/item.htm?id=3432217389      这表很好用  上面是连接

谢谢楼上的兄弟。

把酒问情
LV.10

要和鱼机一样,多搞上几个!

@把酒问情
要和鱼机一样,多搞上几个![图片] [图片] [图片] 

请问单硅后级的直流脉冲的下水频率怎么才能测出来?用万用表!

普通
LV.3
@四流电工
请问单硅后级的直流脉冲的下水频率怎么才能测出来?用万用表!
那白买了。