• 点赞

铁心变压器,初级,匝数问题

我 有一个日字型铁心变压器,长83.5MM,宽68MM,厚35MM,舌宽28MM,中柱截面积28*35,请问大师高手们,初级绕多少匝。用多大的 线呢,管子是用20只3DD207,用多谐振荡推挽输出,频率160HZ,谢了啊,如果200HZ,又该怎么绕呢,本人初学,很多不懂,望指教。   12v电池

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
竹林
LV.5
160HZ:20 +20T,200HZ:17+ 17T,12V电源
@竹林
160HZ:20+20T,200HZ:17+17T,12V电源

感谢大师,忘了说12v的电源了,请问竹林大师,这种低频串电容的鱼机,占空比固定50%,频率升高,脉宽就小了的 对吗,频率应多少合适呢,我这里是清水,溪流,1米深以下的地方电,晕鱼要强,一电就晕,沉鱼没关系的,最怕电不晕的JJ,鱼跑到深的地方就没戏了,呵呵,

@wumiaogen369
感谢大师,忘了说12v的电源了,请问竹林大师,这种低频串电容的鱼机,占空比固定50%,频率升高,脉宽就小了的对吗,频率应多少合适呢,我这里是清水,溪流,1米深以下的地方电,晕鱼要强,一电就晕,沉鱼没关系的,最怕电不晕的JJ,鱼跑到深的地方就没戏了,呵呵,
各位高手帮下小弟,在线等啊,对了线要用多大的
各位高手帮下小弟,在线等啊,对了线要用多大的

顶啊,帮小弟下啊,

竹林
LV.5
顶啊,帮小弟下啊,
做个300W够了,初级1.76线,他激的机器脉宽不随频率变化的,至于用多高频率我无法回答你