• 点赞

看看这硅钢片做白金机

我有图片上的硅钢片16厘米厚,美国西电非标的86片,这个铁芯类似宽窗口EI片。本打算做胆机输出变压器的,现在拿来做台白金机,片厚0.35,舌长86毫米,舌宽28毫米。窗口高14,长86。厂家给的是18000高斯。做50HZ电源时,取14000高斯合适,想用来做一个白金机,想问问?用叠厚50毫米的数据,线径和匝数。大概能出多少瓦功率。装配时,是只要E片,还是EI一起要E一边I一边顺插。留多少气隙。一起要的话,白金继电器要怎么安装呢?

我是个菜鸟,问了那么多,还请师傅们帮忙,谢谢!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
自己顶起,顶出答案来!
@wubingwei111
自己顶起,顶出答案来!
E型的能不能做的,做小白???
@水中小鱼

帮顶一下

@mzhouhanchun
帮顶一下
谢谢两位!继续顶!
@水中小鱼
不能做机械白金机呀,
不能做机械白金机呀,

还没看到过这样机械的小白,

@水中小鱼
还没看到过这样机械的小白,
那就是不能做了,做一个自激机应该可以吧?做一个猛一点的,六百瓦大概要多厚?
那就是不能做了,做一个自激机应该可以吧?做一个猛一点的,六百瓦大概要多厚?

呵呵可以试下的!

@水中小鱼
呵呵可以试下的!
暂时没看到有用EI片做机械的,有电子的,可我总觉得效果不一样。我如果不要I片,不知怎样!

600W 太重了啊

400W就可以玩玩了

@水中小鱼
600W太重了啊400W就可以玩玩了

六百瓦,也大不了四百瓦多少吧!

你觉得,硅钢片是自激好,还是它激好!

我要直接输出加电容电,后级加硅费钱也容易坏。

六百瓦,也大不了四百瓦多少吧! 你觉得,硅钢片是自激好,还是它激好!我要直接输出加电容电,后级加硅费钱也容易坏。

它激的也可以啊!