• 点赞

求LED恒流电源方案,带PWM 调光!

如题,急求求LED恒流电源方案,带PWM 调光!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
LUOAN
LV.5

QQ272943878

可以提供参考一下。。。

@LUOAN
QQ272943878可以提供参考一下。。。
现在好多的IC都带这个调光的,说下具体的参数吧,~~~有需求可以联系:13266883219罗小姐    QQ:1061076430
cjx61030
LV.3
@LUOAN
不好意思,不能上QQ
cjx61030
LV.3
@LUOAN
不好意思,不能上QQ
cjx61030
LV.3
@LUOAN
不好意思,不能上QQ
innuovo
LV.3
@cjx61030
不好意思,不能上QQ
把你的要求发邮件给我,sales@in-ic.com
  把你们的详细条件发给我,我们给你一个适合你的方案! 398110153@qq.com
evan-he
LV.1

我有方案以下是我的方案的特性:

支持20VDC-450VDC输入电压范围应用方案
支持多个LED 的串并联驱动应用
内置20V/350mA低压侧驱动开关
支持低压侧MOS管扩展功能扩大电流应用
支持最高100%占空比应用
多功能调光引脚同时支持线性调光以及PWM调光
内置4mS软启动
LED负载短路/开路保护
过温软保护

@evan-he
我有方案以下是我的方案的特性:支持20VDC-450VDC输入电压范围应用方案支持多个LED的串并联驱动应用内置20V/350mA低压侧驱动开关支持低压侧MOS管扩展功能扩大电流应用支持最高100%占空比应用多功能调光引脚同时支持线性调光以及PWM调光内置4mS软启动LED负载短路/开路保护过温软保护
看特性还可以,不知道测试的话效果怎么样了。
evan-he
LV.1
@落寞烟蒂
看特性还可以,不知道测试的话效果怎么样了。
可以我加QQ 916019115 提供详细的资料和样品
xiaorunyi
LV.2

我们需要资料方案,是否可以提供?

谢谢。

xiaorunyi@163.com

jasonsl
LV.3
@xiaorunyi
我们需要资料方案,是否可以提供?谢谢。xiaorunyi@163.com

有好的驱动方案,发下看看。

邮箱如下:LIUXUAN169@163.COM

innuovo
LV.3

说一下这个发帖的人,我和他联系过,这人问你一大堆问题,然后要样品。你要是问他项目信息人家就回你:你以为我在骗你样品啊。

这是个垃圾人,大家别在这费工夫了。

恒流王
LV.5
你好,我刚开发了实用恒流调光驱动器,详情见http://shop34293305.taobao.com/或来电邮ljlv2002@msn.com
makey55
LV.4

请加QQ:837541585  可以提供参考一下

makey55
LV.4
E-mail: makey@jinrui-tech.com  张小姐
makey55
LV.4
E-mail: makey@jinrui-tech.com  张小姐
LUOAN
LV.5
@innuovo
说一下这个发帖的人,我和他联系过,这人问你一大堆问题,然后要样品。你要是问他项目信息人家就回你:你以为我在骗你样品啊。这是个垃圾人,大家别在这费工夫了。
cjx61030
LV.3
@innuovo
说一下这个发帖的人,我和他联系过,这人问你一大堆问题,然后要样品。你要是问他项目信息人家就回你:你以为我在骗你样品啊。这是个垃圾人,大家别在这费工夫了。

你TMD才是垃圾!

像你这个样,还在这里做销售!

谁有向你要过样品了?!

innuovo
LV.3
@cjx61030
你TMD才是垃圾!像你这个样,还在这里做销售!谁有向你要过样品了?! 
垃圾就是垃圾,还不承认。赶紧滚蛋,别在这废话。
ricky111
LV.2
@innuovo
把你的要求发邮件给我,sales@in-ic.com

我有方案需求推广,QQ 1355405997 把你的公司名称、联系方式和需求发过来。

qq872944962
LV.2
@LUOAN

同步升降压电源IC:

宽工作电压2-38V,广泛用于升压电路或者降压电路,也可以用于既需要升压又需要降压的电路,

比如 车载电源,电瓶恒流充电,或者LED恒流电源。

大功率:最大可以输出5A的电流,

较小的PCB尺寸,5W尺寸仅为30*15*13mm。

Email: 872944962@qq.com

EK8003同步升降压IC