• 点赞

做一个300W的电子变压器需要多大直径的非晶磁环

我设计做了300W-600W的电子变压器!由于使用的磁环直径太大.想缩小面积,向做非晶磁环的朋友请教.(可变频电子变压器20KHz-60KHz)
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
nanopower
LV.3
我现在有做过2KW的,车间都还在生产,你可以把你的要求发到我的信箱,我们可以交流探讨,希望能向你多学习
老铎
LV.5
@nanopower
我现在有做过2KW的,车间都还在生产,你可以把你的要求发到我的信箱,我们可以交流探讨,希望能向你多学习
如果我需要做30KW的电子变压器需要多少个直径的环?
老铎
LV.5
@nanopower
我需要的是频率在50KHZ-100KHZ电子变压器为同步变频并联使用!输出功率10KW-30KW.主要应用在灯光上面.要求每个电子变压器功率在300W-600W.
nanopower
LV.3
@老铎
我需要的是频率在50KHZ-100KHZ电子变压器为同步变频并联使用!输出功率10KW-30KW.主要应用在灯光上面.要求每个电子变压器功率在300W-600W.
贵公司在那里啊,是做灯饰变压器吗
老铎
LV.5
@nanopower
贵公司在那里啊,是做灯饰变压器吗
在重庆!我们生产大功率的灯光.你是做非晶的吗?如果我需要你会提供吗?这种材料做电源、频率应该在什么范围最好?
nanopower
LV.3
@老铎
在重庆!我们生产大功率的灯光.你是做非晶的吗?如果我需要你会提供吗?这种材料做电源、频率应该在什么范围最好?
我公司专业生产非晶/纳米晶及电子元器件,如果你需要,我当然非常乐意与家乡的老兄你合作,请告诉我你的联系方式,好吗?非晶材料做灯饰变压器是最适合的,具有体积小,温升低,制造简单的优点,缺点就是比铁氧体价格要贵一些,我之前多是做一些出口定单.它最好的应用频率就是30KHZ-120KHZ
老铎
LV.5
@nanopower
我公司专业生产非晶/纳米晶及电子元器件,如果你需要,我当然非常乐意与家乡的老兄你合作,请告诉我你的联系方式,好吗?非晶材料做灯饰变压器是最适合的,具有体积小,温升低,制造简单的优点,缺点就是比铁氧体价格要贵一些,我之前多是做一些出口定单.它最好的应用频率就是30KHZ-120KHZ
十分感谢!我也想实验一下效果.
nanopower
LV.3
@老铎
十分感谢!我也想实验一下效果.
老兄,你的联系方式呢,可以告知吗?
老铎
LV.5
@nanopower
老兄,你的联系方式呢,可以告知吗?
电话号码在您的短信里.来重庆我请客!
nanopower
LV.3
@老铎
电话号码在您的短信里.来重庆我请客!
老兄,我怎么没收到短信啊?
你是在重庆哪个区,我在重庆北碚材料所上班两年
@老铎
您好!
   我司拥有专业的技术人员. 先进的生产设备 设计,生产各种非晶环,纳米磁环.我们希望能和您一起解决生产中的难题.共同创造财富.
@老铎
您好!
   我司拥有专业的技术人员. 先进的生产设备 设计,生产各种非晶环,纳米磁环.我们希望能和您一起解决生产中的难题.共同创造财富.联系电话:0755--61188746  13242979757  李先生
bleeze
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@老铎
这种变压器是工作在20KHz~60KHz,还是50KHz~100KHz?如果工作到100KHz,非晶变压器基本上是没戏了.一般的非晶变压器工作到40KHz,因为高频下非晶材料的损耗还是要比铁氧体大的多.如果是工作到60K,应该也达到非晶的极限了.以本人以前的经验,大概是这样的.非常希望能和您交流一下这款样品.
littlebird
LV.7
@bleeze
**此帖已被管理员删除**
我司现在开发10KW-30KW的纳米晶磁芯,主要用在电镀设备上,电路全桥或半桥,18KHZ左右