• 点赞

求ACT361做5*1W的方案

求ACT361做5*1W的方案   xduanlyy@126.com     谢谢
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
wzhjason
LV.4
**此帖已被管理员删除**
jerome
LV.8
建议采用ACT364来做,ACT做LED方面的资料已经发给你了。

用比亚迪的BF1502试试,主边开关控制省去了次级控制电路和光耦
恒压精度:±5%
恒流精度:±10%
集成输出线补偿功能,输出线末端电压实现高
精度
集成各种保护功能(过流、过载、过压等)且
可自动重启
完全满足能源之星2.0要求

空载功耗150mW以下
轻松满足以下标准
EN55022 Class B EMI(8dB余量)
IEC61000-4-5 Class 3 交流浪涌及ESD(15KV)
满足小于5uA对地漏电流安规要求

需要资料请EMAIL至zhou.ruizong@byd.com

lcwff
LV.3
@zhouruizong
用比亚迪的BF1502试试,主边开关控制省去了次级控制电路和光耦恒压精度:±5%恒流精度:±10%集成输出线补偿功能,输出线末端电压实现高精度集成各种保护功能(过流、过载、过压等)且可自动重启完全满足能源之星2.0要求空载功耗150mW以下轻松满足以下标准EN55022ClassBEMI(8dB余量)IEC61000-4-5Class3交流浪涌及ESD(15KV)满足小于5uA对地漏电流安规要求需要资料请EMAIL至zhou.ruizong@byd.com

比亚迪也做电子这块了?

@lcwff
比亚迪也做电子这块了?
4年前已经开始做了,在NOKIA量产3年了,现在总出货量已经超2.5亿片了
lcwff
LV.3
4年前已经开始做了,在NOKIA量产3年了,现在总出货量已经超2.5亿片了

哦,我还是第一次听到,我真是后知后觉

@lcwff
哦,我还是第一次听到,我真是后知后觉[图片]

目前我也在开发代理渠道,要是有兴趣可以聊聊啊

lcwff
LV.3
目前我也在开发代理渠道,要是有兴趣可以聊聊啊
jasonsl
LV.3
@lcwff
[图片]

比亚迪的资料发下,我看看,对代理有兴趣,期待,邮箱如下:

LIUXUAN169@163.COM

zhouruizong
LV.4
@jasonsl
比亚迪的资料发下,我看看,对代理有兴趣,期待,邮箱如下:LIUXUAN169@163.COM

已发送到邮箱,请查收。

jasonsl
LV.3
已发送到邮箱,请查收。

比亚迪现在着手做LED驱动IC了吗?

都有哪些方案,你有QQ嘛,具体聊下了。

zhouruizong
LV.4
@jasonsl
比亚迪现在着手做LED驱动IC了吗?都有哪些方案,你有QQ嘛,具体聊下了。

比亚迪目前有很多LED驱动IC,小功率的有BF1501和BF1508(CC/CV5%10%),

l        电压精度:± 10%                      

l        电流精度:± 5%

l        待机功耗:<0.10W

l        整机效率:>80% (在115Vac/230Vac输入条件下)

l        无需二次侧反馈信号,实现恒流恒压输出;

l        无需Y电容,轻松满足EMI要求

l        最高工作频率可调;

具有OVPOCP和短路保护功能;

lcwff
LV.3
比亚迪目前有很多LED驱动IC,小功率的有BF1501和BF1508(CC/CV5%10%),l       电压精度:±10%                      l       电流精度:±5%l       待机功耗:80%(在115Vac/230Vac输入条件下)l       无需二次侧反馈信号,实现恒流恒压输出;l       无需Y电容,轻松满足EMI要求l       最高工作频率可调;具有OVP,OCP和短路保护功能;

哦,那几个型号做得比较好?

zhouruizong
LV.4
@lcwff
哦,那几个型号做得比较好?
BF1501和BF1508各有特点,BF1501主要是给NOKIA做充电器用的,cc5%,在1~5W表现很不错。BF1508主要是针对LED开发的,1-7W的很不错。
jasonsl
LV.3
BF1501和BF1508各有特点,BF1501主要是给NOKIA做充电器用的,cc5%,在1~5W表现很不错。BF1508主要是针对LED开发的,1-7W的很不错。

BF1501和BF1508

两个资料能发下吗?具体性能优势,附带说明,谢谢

邮箱:liuxuan169@163.com

林建良
LV.7
我聽別人說,有一款比亞迪的IC因為IC不良退貨,造成他們手機部門收起來,有這回事嗎?
zhouruizong
LV.4
@林建良
我聽別人說,有一款比亞迪的IC因為IC不良退貨,造成他們手機部門收起來,有這回事嗎?

这种消息传到这就变味了,比亚迪手机充电器部门目前还在做NOKIA、华为等大客户的单啊,之前由于外壳用料的原因进行整顿非IC原因,目前一切正常。

林建良
LV.7
这种消息传到这就变味了,比亚迪手机充电器部门目前还在做NOKIA、华为等大客户的单啊,之前由于外壳用料的原因进行整顿非IC原因,目前一切正常。

謝謝您澄清,我是覺得與其我道聽塗說

不如直接問當事人比較清楚

zhouruizong
LV.4
用比亚迪的BF1502试试,主边开关控制省去了次级控制电路和光耦恒压精度:±5%恒流精度:±10%集成输出线补偿功能,输出线末端电压实现高精度集成各种保护功能(过流、过载、过压等)且可自动重启完全满足能源之星2.0要求空载功耗150mW以下轻松满足以下标准EN55022ClassBEMI(8dB余量)IEC61000-4-5Class3交流浪涌及ESD(15KV)满足小于5uA对地漏电流安规要求需要资料请EMAIL至zhou.ruizong@byd.com

henter
LV.6
[图片] 
LED 驱动,还是用IWATT方案吧
yuaming
LV.5
比亚迪目前有很多LED驱动IC,小功率的有BF1501和BF1508(CC/CV5%10%),l       电压精度:±10%                      l       电流精度:±5%l       待机功耗:80%(在115Vac/230Vac输入条件下)l       无需二次侧反馈信号,实现恒流恒压输出;l       无需Y电容,轻松满足EMI要求l       最高工作频率可调;具有OVP,OCP和短路保护功能;

有射灯方案的资料都发来看看 yuaming@163.com

yuaming
LV.5
@jerome
建议采用ACT364来做,ACT做LED方面的资料已经发给你了。

有没有3*2W 的方案   yuaming@163.com

bxo5014
LV.3
@wzhjason
**此帖已被管理员删除**
我也想要一份这个ACT361做5*1W的方案,你能给我吗?我的QQ:40432677
pibibo2005
LV.6
@henter
LED驱动,还是用IWATT方案吧

最新改善型热卖LED驱动方案,(1W-15W).欢迎来电咨询!13760244270 QQ :763028730

kublai09
LV.6

用FMD的831,好调试,性价比高。需要产片和资料请加QQ:1329899428索要。谢谢。FT831%20SCH[3]1