• 点赞

做通信变压器的朋友请进!

做通信变压器的朋友请进来聊一聊!!谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
咋了?遇到什么问题了?
wanxiuqin
LV.4
@造变压器的
咋了?遇到什么问题了?
通信小型变压器是不是通常都不需含浸,而是点胶固定啊?
@wanxiuqin

通常来说是这样的, 要不要含浸取决产品要达到的绝缘等级, 具体就要看产品的结构方面的设计了, 不能一概而论的

wanxiuqin
LV.4
@wangjian1123
通常来说是这样的,要不要含浸取决产品要达到的绝缘等级,具体就要看产品的结构方面的设计了,不能一概而论的

雪铁龙
LV.6
@wanxiuqin
一般来说绝缘没很严格要求的话,含浸是没问题的。
@雪铁龙

wanxiuqin
LV.4
@雪铁龙
客户要求点胶,不允许含浸!
@wanxiuqin
客户要求点胶,不允许含浸!

那你的客人就是比较正常的要求了, 相对来说, 欧美的客人是不会要求含浸的, 但我也遇到过国内的客人这样要求的, 不过也是很少的,欧美那边的绝缘通常通过绝缘胶纸来达到绝缘结构要求的, 另外在BOBBIN的选择上要注意一下, 有些BOBBIN厂商提供的BOBBIN在结构上是不符合安规上的要求

那你的客人就是比较正常的要求了,相对来说,欧美的客人是不会要求含浸的,但我也遇到过国内的客人这样要求的,不过也是很少的,欧美那边的绝缘通常通过绝缘胶纸来达到绝缘结构要求的,另外在BOBBIN的选择上要注意一下,有些BOBBIN厂商提供的BOBBIN在结构上是不符合安规上的要求
wanxiuqin
LV.4
那你的客人就是比较正常的要求了,相对来说,欧美的客人是不会要求含浸的,但我也遇到过国内的客人这样要求的,不过也是很少的,欧美那边的绝缘通常通过绝缘胶纸来达到绝缘结构要求的,另外在BOBBIN的选择上要注意一下,有些BOBBIN厂商提供的BOBBIN在结构上是不符合安规上的要求
共模电感的电感值(没有气隙而是两平面磁芯组装哦),大家通常能控制在多少公差范围内啊?