• 点赞

IGBT

有没有人用IGBT做前级功率管的?我想用一对IGBT做前级不知道行不行?  

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
自己试验一下就知道了。
lhl25m
LV.4

回贴要厚道。

依我得到的消息来看,用前级不太好,RDS大,功耗大,不懂你为何想要用IGBT做前级?有免费资源?出来换东西也好啊。呵呵

@lhl25m
回贴要厚道。 依我得到的消息来看,用前级不太好,RDS大,功耗大,不懂你为何想要用IGBT做前级?有免费资源?出来换东西也好啊。呵呵

谢谢啊!

llhxslz
LV.1
@lhl25m
回贴要厚道。 依我得到的消息来看,用前级不太好,RDS大,功耗大,不懂你为何想要用IGBT做前级?有免费资源?出来换东西也好啊。呵呵

虽然版主的回复也无可厚非,试验一下可以加深自己的体会,但也要付相应的

代价,对于我们这些菜鸟来说,我还是喜欢3楼的答案,毕竟能省则省、提倡

节约、拒绝浪费。

LV.7
@llhxslz
虽然版主的回复也无可厚非,试验一下可以加深自己的体会,但也要付相应的代价,对于我们这些菜鸟来说,我还是喜欢3楼的答案,毕竟能省则省、提倡节约、拒绝浪费。

顶三楼

yhliang2
LV.9

论坛有这么多的帖,有这么多的成功案例,有人用IGBT做前级的吗?没有。

青出于兰,胜于兰。,要胜于兰。试验一下。是最好的解决方案。

回帖的厚道,开帖的理智。

@llhxslz
虽然版主的回复也无可厚非,试验一下可以加深自己的体会,但也要付相应的代价,对于我们这些菜鸟来说,我还是喜欢3楼的答案,毕竟能省则省、提倡节约、拒绝浪费。

我只是觉得IGBT功率大,是不是可以代替其他功率管多个并联?

龙王恨
LV.9
友情跟帖中……
阿法ch
LV.7
IGBT  优势----高压大功率  ,    MOS 优势----低压大功率
vkbvfhp
LV.6
@阿法ch
IGBT 优势----高压大功率 ,   MOS优势----低压大功率
IGBT是用于高压逆变电路中,比如电焊机逆变电路中。低压逆变电路还是用场管好。因为导通时电阻小。
lhl25m
LV.4
@阿法ch
IGBT 优势----高压大功率 ,   MOS优势----低压大功率

顶一下阿法CH