• 点赞

秀秀我的电池和网抄

80年代的
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
dqjdwx
LV.7
 6AH每节 4串四并 加上面的400W混频单轨硅效果还不错 最好成绩黑鱼6条21斤 鲫鱼大小30多斤 大概三小时
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
[图片] 6AH每节4串四并加上面的400W混频单轨硅效果还不错最好成绩黑鱼6条21斤鲫鱼大小30多斤大概三小时
 自改恒流限压 14.5  16.8伏两用充电器
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
[图片] 自改恒流限压14.5 16.8伏两用充电器
 7.2米鱼竿取粗头3.5米 强度还不错 感谢tjlibaoqing 送的不锈钢网圈 用了几十次还是光亮如新
luojun
LV.8
@dqjdwx
[图片] 7.2米鱼竿取粗头3.5米强度还不错感谢tjlibaoqing送的不锈钢网圈用了几十次还是光亮如新
80年代的电池看着好像是锂电呢?
dqjdwx
LV.7
@luojun
80年代的电池看着好像是锂电呢?[图片]
标准的镍镉电池 20AH一块 现在容量还很足
@dqjdwx
标准的镍镉电池20AH一块现在容量还很足

问下楼主钓鱼竿是什么材料的呢?

dqjdwx
LV.7
@xiebaiqiang
问下楼主钓鱼竿是什么材料的呢?
网上买的 玻璃钢7.2米 30多元  还不错
@dqjdwx
网上买的玻璃钢7.2米30多元 还不错

不错啊 7.2M的 30元 哪买的?

龙王恨
LV.9

看到这电池又勾起儿时的回忆~~~

儿时长辈们就是用这电池加个白金机去电鱼的,至今还记得,每当村里有人电鱼从我家门前过时,我都会自告奋勇的帮其义务提桶~~~~

找人的
LV.4
@龙王恨
看到这电池又勾起儿时的回忆~~~儿时长辈们就是用这电池加个白金机去电鱼的,至今还记得,每当村里有人电鱼从我家门前过时,我都会自告奋勇的帮其义务提桶~~~~[图片]
跟随龙王***司令***走
@dqjdwx
[图片] 7.2米鱼竿取粗头3.5米强度还不错感谢tjlibaoqing送的不锈钢网圈用了几十次还是光亮如新
好装备!!
英安
LV.5
@dqjdwx
[图片] 6AH每节4串四并加上面的400W混频单轨硅效果还不错最好成绩黑鱼6条21斤鲫鱼大小30多斤大概三小时

电池多少钱?

tgy445381
LV.2
@找人的
跟随龙王***司令***走[图片]

这个必须要顶到深处

dqjdwx
LV.7
@tgy445381
这个必须要顶到深处 
镍镉电池是朋友送的 锂电池是16节当废品买的
whd123