• 点赞

有人用EI40的线轴吗?

我司有一批线轴,进料有误,厂商为预付款,所以没办法退货。规格如下:

EI40,6+6 PIN,PIN距为5.0,排距为22.5,PIN长为:4.0。PIn4,5,6不插针。有没有兄弟用的上的,帮我用掉吧。共有10K,谢谢!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.6

········用不上

@287969284
········用不上 
你用不上干嘛還要告訴人家。你真是有趣。
@微龍出湖
你用不上干嘛還要告訴人家。你真是有趣。
不是用不上,是他来料与送样时根本不一样,主要在于跨距大了一点,骨架的跨距为20.25而磁芯的也是20.25,磁芯装上去根本不能结合,你说让我如何用?
@落雪无痕2017
不是用不上,是他来料与送样时根本不一样,主要在于跨距大了一点,骨架的跨距为20.25而磁芯的也是20.25,磁芯装上去根本不能结合,你说让我如何用?
忘记说明了,我们的磁芯又是指定的,不能更换的。
@落雪无痕2017
忘记说明了,我们的磁芯又是指定的,不能更换的。

我有辦法讓你自己用的上

@微龍出湖
我有辦法讓你自己用的上
说来听听!
@落雪无痕2017
说来听听![图片]
找研磨廠商。把中柱與邊柱之間的槽磨去一點就行,不會影響電氣特性的。弄好了叫你老板請我喝酒。呵呵
@微龍出湖
找研磨廠商。把中柱與邊柱之間的槽磨去一點就行,不會影響電氣特性的。弄好了叫你老板請我喝酒。呵呵

这个办法我早就试过了,哥哥,我还以为你有什么好的办法呢。

@落雪无痕2017
这个办法我早就试过了,哥哥,我还以为你有什么好的办法呢。 
那為什麼不行呢
@微龍出湖
那為什麼不行呢
我们的磁芯是不开气隙的,如果不对磨一下电感又达不到。
@落雪无痕2017
我们的磁芯是不开气隙的,如果不对磨一下电感又达不到。
那就是沒的救