• 点赞

EF20变压器生产叫机

EF20变压器生产叫机,功率是10W,5V2A用通华芯203。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.6
这叫人家怎么判断?样品叫还是产品叫机~~~
@287969284
这叫人家怎么判断?样品叫还是产品叫机~~~
人家不是說了生產叫機嗎?呵呵,你快幫人家分析吧。
LV.6
@微龍出湖
人家不是說了生產叫機嗎?呵呵,你快幫人家分析吧。
爱莫能助!~~呵呵·
@287969284
爱莫能助!~~呵呵·
知道你很熱心。見帖就回。呵呵。不過他也是沒說清楚。是泡油前叫還是成品叫,不良率是多少?
LV.6
@微龍出湖
知道你很熱心。見帖就回。呵呵。不過他也是沒說清楚。是泡油前叫還是成品叫,不良率是多少?
争取早升级而已···有目的,哈哈···

检查是否有自激,变压器是否浸油不好。

NEWATCH
LV.3
@52football
检查是否有自激,变压器是否浸油不好。
这电路前工厂生产过很多都没问题,变压器泡油还好呀!!有的老化时电压还一直下降,空载时都正常。
@NEWATCH
这电路前工厂生产过很多都没问题,变压器泡油还好呀!!有的老化时电压还一直下降,空载时都正常。
磁心有問題。一般供應商提供的樣品是很好的,做貨就用次等品給你,建議你用別廠的樣品試試就知道了。
@微龍出湖
磁心有問題。一般供應商提供的樣品是很好的,做貨就用次等品給你,建議你用別廠的樣品試試就知道了。

arhui88
LV.5
你的变压器在前一批生产没问题,这一批有问题,产品是一家供货的吗?换了磁材还不能解决,你得查下你的电路元件的原因,还有你前一批是没有在意异音还是这批才在意?控制环路元件是否跟上一批一样的精度呢?
liushihao
LV.2
@arhui88
你的变压器在前一批生产没问题,这一批有问题,产品是一家供货的吗?换了磁材还不能解决,你得查下你的电路元件的原因,还有你前一批是没有在意异音还是这批才在意?控制环路元件是否跟上一批一样的精度呢?

招开关电源开发工程师,高频变压器技术员,组长,有意者请联系何先生:13631178937,工作地址:深圳龙岗平湖。