• 点赞

输出12V10W方案及输出12V3A和5V3A的方案

那位大哥有输出12V10W方案及输出12V3A和5V3A的方案共享一下,需要作成适配器,所以尺寸要求小.
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
用TOP223Y雙面板,做就可以做到啊!
jesin
LV.5
可以试一试英飞凌的电源IC,发热量少,做适配器最好不过了,呵呵.如有需要,可以与我联系
给你个5V2A的电路来改吧,这个是批量过的了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131944622.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liyun1188
LV.2
@jesin
可以试一试英飞凌的电源IC,发热量少,做适配器最好不过了,呵呵.如有需要,可以与我联系
我 用TOP222做的成本太高,能给个参考图吗
liyun1188
LV.2
@迷途梁子
给你个5V2A的电路来改吧,这个是批量过的了.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131944622.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没有参数,IC是什么,我用TOP222做的成本高
@liyun1188
没有参数,IC是什么,我用TOP222做的成本高
1131952132.rar调好了请我喝茶O.
liyun1188
LV.2
@迷途梁子
还没看,先谢了
s.m.xiao
LV.5
1131979078.job
xiao gong: 13724351985.
liyun1188
LV.2
@s.m.xiao
1131979078.jobxiaogong:13724351985.
怎么打开,我打不开
liyun1188
LV.2
@迷途梁子
发的 是设么老兄,发错了吧
@liyun1188
发的是设么老兄,发错了吧
RAR压缩的GIF档.没错.
liyun1188
LV.2
@迷途梁子
内容不对,不是我要的东东,你在看一下吧
1132050861.pcb1132050876.sch1132050891.pdf
看看有用吗?有SCH,PCB,BOM,我也还在做,变压器的资料随后上传!
@liyun1188
内容不对,不是我要的东东,你在看一下吧
leifeng888
LV.4
@从心开始
1132050861.pcb1132050876.sch1132050891.pdf看看有用吗?有SCH,PCB,BOM,我也还在做,变压器的资料随后上传!
这个是5V3A的输出吗?变压器资料呢?请提供一下.
liyun1188
LV.2
@迷途梁子
是内容不对,不是我要的东东,不是打不开,你在看一下吧
powerstrong
LV.4
@从心开始
1132050861.pcb1132050876.sch1132050891.pdf看看有用吗?有SCH,PCB,BOM,我也还在做,变压器的资料随后上传!
顶上去......
k432613
LV.7
@从心开始
上传变压器资料,高压测试会不会炸机?!
@liyun1188
是内容不对,不是我要的东东,不是打不开,你在看一下吧
这是个系列产品,大部份器件是通用的.
@从心开始
可以做18W输出的,变压器的资料整理中,好了马上上传!
tqtdn
LV.4
@从心开始
顶一顶
tqtdn
LV.4
@从心开始
顶一顶
tqtdn
LV.4
@k432613
上传变压器资料,高压测试会不会炸机?!
howareyou
LV.3
如果是15w以下,则可以用PI公司的TINY系列,若超过20W,则最好选择PI公司的TOPSwitch系列.如果需要这方面的技术支持,可以直接与我联系,谢谢!  
tqtdn
LV.4
@howareyou
如果是15w以下,则可以用PI公司的TINY系列,若超过20W,则最好选择PI公司的TOPSwitch系列.如果需要这方面的技术支持,可以直接与我联系,谢谢! 
顶一顶
kally
LV.3
请问您的电源是隔离式,还是非隔离式.